А, как должно быть???
Вы хоть раз внутренности стойки видели?? Какие нахрен колечки поизносились?:wall:
Хоть на картинке в книжке сначала поизучайте.
Веретёнка на зиму не годится никакая, будет как брычка безрессорная по брусчатке. Лить максимально легковесное жидкое масло, которое не меняет своей вязкости в как можно большем температурном диапазоне. Лично я лью
вот такое, дорогобля, но надёжно.
Советую запастись хотябы кооперативными ремкомплектами - могут понадобиться новые дроссельные шайбы. Пружины в клапанах, за неимением новых, хотябы слегка!!! растянуть. В стойке, которая на фотке установлен сальник 968М-2905616 размером 20 х 41 h19 производства завода
Кременчугрезинотехникаhttp://www.kremen-rti.com.ua/images/Products/120bl.jpg
Сальники, которые продаются в кооперативных ремкомплектах можно выбросить сразу нах, они отлиты из использованых презервативов, армированы полоской металла из консервной банки и деформируются при попытке затянуть гайку на стойке.
Все деталюшки тщательно вымыть и вытереть! Корпус внутри обработать металлическим ёршиком и тоже вымыть-вытереть. Песок, стружка, остатки старого масла со стружкой, нитки от применяемых тряпок убрать нах!!!! Сальник при установке смазать внутри лёгким слоем тех.вазелина. Процесс настройки для изменения рабочих характеристик расписывать не буду, секретфирмыблин:D , для вас достаточно просто переборки того, что есть.
Хотя, нафига я всё расписываю, если у Вас не хватает силёнок просто разобрать стойку...:D Попка - попкой, но моцк включать тоже надо.... Попку на гайке размещать как можно выше. Вы просто сжимаете гайку вместе с корпусом в яйцо - поэтому и не получается открутить....