![]() |
Цитата:
А какие еще варианты то ((( |
Аааааа:-D:-D:-D, пасиб, посмеялся, теперь точно знаю шо саратовские шиномоны самые суровые, и этож она полюбому упиралась и нелезла:-Dа
|
ога... камера на 13 радиус просто сминается "конвертиками" и через пол-года лопается..
ОКОвская хотя бы ходит..... |
механик. Вы матчасть перекурили. Кроме таврии диск болтами центруется и на жигулях и на ниве. И еще на многих и многих машинах.
У меня на ниве литье стояло с центральной хренью, вот как-то стало бить колесо и все. Снял хрень эту, до центра еще и зазор приличный появился и както перестало бить и вибрировать. Если посмотрите на болты колесные (гайки, где как) они конусом сделаны и отверстия в диске тоже конусом. И зачем так извращаются производители?? наверное просто делать нечего. |
А потом какие-нибудь дяди с полосатыми палками не докапаются по доработкам/нерегламентированным деталям? 0_о
|
та да им вот нада сильно ваша ходовка большая их часть даже незнает что должно стоять :)
|
Цитата:
А после того как активисты ДК их регистраторами снимают они ваще боятся лишнего сказать. |
так вроде бы запретили уже снимат гаеров :)
|
Прошу прощения у ув. форумчан за "невтему" но...
"Недотримання Конституції України та порушення особами, уповноваженими здійснювати оперативно-розшукову діяльність, вимог Кодексу, Закону, інших законів України при одержанні фактичних даних є підставою для визнання зібраних у такий спосіб доказів недопустимими" - говорится здесь |
по теме- конструкция вобще ездабельна? есть мнение что увеличенный вылет и возросшая масса будут убивать подшибники и потребуют установки специального рожка с подшибниками- чтоб их на ходу сразу менять)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всегда есть свое но... Есть маленькие городишки, типа Пятихатки, Желтые Воды, Петрово, в которых почти нет дорог, и максимальый прямой участок составляет 3-5-7 км. Если машинко используется в такой местности где для остановки автомобиля достаточно убрать ногу с педали акселератора и машина остановилась тут же в ямке... а разогнать до 90-110 ее просто негде, тогда эконом вариант перехода на ВАЗдиски именно для этих случаев, думаю никто не станет отрицать что ваз-диски будут на порядок надежнее чем таврические бублики.. да и смотрится на них машина как машина а не как вагонетка или тачка... |
Всё с передними подшипниками нормально.Не менял их с сентября 2010 года.Не гудят,не шумят,не стучат.
Более того,эту схему активно будет использовать ещё два моих знакомых.Которым нужно по быстрому перейти на жигулёвские колёса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
но вот вопрос - на старые крепления тавродисков, просто закрутить те гайки и всё? дабы держался тормозной диск. И ещё просьба - фото собранного без колеса
|
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто такое делал |
Цитата:
ну а насчёт фото - эт ты загнул! ща зима,и разбирать,отмывать и фоткать чёта совершенно не тянет.... жди лета :) |
ну, до лета далеко))) будет сухое - сфотай плиз =) а гайки как правильно звутся - Гайка с тифлонофой втулкой =)
|
Цитата:
|
Вообще-то я зарегестрирован. ХЗ чё за фигня(оффтоп)
|
Если таким образом переводить на Вазовские колеса наружные гранаты нужно менять?
|
Цитата:
тогда и двигатель на вазовский поменяйте для гармонии |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.