![]() |
Не везде. У нас в Харькове есть СЦ, фирма раньше занималась завозом б/у техники из Европы. Тут они ее перебирали, чистили, красили (был бокс приходящий автомаляр). У меня холодильник и стиралка в этой конторе куплены. Так вот при переборке они делали абсолютно ВСЕ, что необходимо. Меняли двиги, подшипники, платы. Запчасти гнали оригинал- были каналы поставки. После ремонта их прогоняли- сам видел штук 10 стояли в ряд, работали.
Потом они отказались от торговли, и занялись чисто сервисом. А жаль. Так вот и холодильник, и стиралка 90-х годов выпуска у меня до сих пор трудятся отменно- уже больше 7 лет. |
Ну, я в старой стиралке-вертикалке менял ремень и разбирал помпу. В новой за год успел 2 раза снять и раскрутить помпу, чтобы достать оттуда посторонние предметы. Представляю, сколько бы с меня скачали в сервисе.
Но разбирать "ходовую" в стиралке не готов. Как правило, замена подшипников - это самый дорогостоящий ремонт, и неясно, как долго стиралка после него прослужит. Наверное, выгоднее в таких случаях покупать новую. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя долго их уламывал купить б/у. Помогло то, что у соседей у двухгодовалой лыжи сгорел компрессор, а по гарантии только работы- запчасти за свой счет. o_O |
У меня не самая дешёвая Лыжа (холодильник) поломалась за 3 дня до окончания гарантии. Успел организовать ремонт на шару, но веры в эту технику у меня уже нет.
А перед этим у брата на съёмной хате сдох холодец "Днепр". Правда, он отпахал к тому моменту 50 лет... |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.