![]() |
вчера смотрел - реле есть, значит нужно немного будет проводку переделать...
Пока что хочу утеплитель капота купить, оригинальный 250грн+клипсы. А то что-то на этом тоже ЗАЗ сэкономил... Вообще конечно мотор и салон остывают ппц как быстро. Привык к зашумленой-завибреной-утепленной тавре, а тут - 30мин и все холодное. |
Цитата:
Егор, а что с расходом? Замерял? А то у меня все знакомые грят 10-тка по городу, если не насыпать 9 но это Ланосы которым уже года... Слышал от знакомых таксистов что новый до 50 тысч прабега 8-8.5 края хавает... Что-то и сам стал поглядывать на Ланосы но расход пугает... Привык в своей Тавре 6.5 хорошего 95-го по городу ;-) теперь прямо какой-то моральный барьер в голове немогу переступить и пересесть на что-то более прожорливое ;-) |
Пока мотор на обкатке - он кушает больше. Я уже 2ой раз на 30л проезжаю 350км, т.е. на 60 - 700. Делим, получаем 8.5 на 100. Это смешанный. Так что город 9.5-10, трасса 6-6.5. Но это ж обкатка... А вообще, хочешь дешевле бери или Сенс или ставь газ :)
|
Вчера с ментами опять поругался... вообще офигели (походу унюхал бутылку безалкогольного пива, но до конца понять что к чему не смог):
- Хули ты буксуешь, у нас план Сирена, мы шо тут зря в бронежелетах стоим? - Да мне пофиг, стойте тут хоть в стрингах с планом Голубые, я при чем? Ну и т.д... - Пил? - Не пил! - А когда последний раз пил? - Вы в бронежелетах пьяных ловите или приступников? - Не твое дело, у нас план - Вы меня остановили, теперь это уже и мое дело. Приступники на сером ланосе ездят? - НА ЛОШАДЕ! - Лошадь от машины не отличаете? - Когда пил? - Давно очень, не помню! - А с глазами что? - 12 ночи, темно и встречки с фарами, что еще с глазами? - Точно все впорядке? - Да, обдолбался вот, теперь катаюсь... - Шутник, да, а ну выйди, покажи что в багажнике - Та елы палы... Короче минут через 10-15 я таки поехал дальше... Средний рассход в смешанном упал до 7.9. Теперь на 30л я проехал 380км. |
Цитата:
|
в след. раз так и скажу: "т.к. у вас мозг не развит, то давайте я поеду дальше..." :D
|
Цитата:
|
Сегодня выпал снег и обнаружен баг. Когда открываешь багажник, то все что на крышке багажника оказывается в багажнике. Надо будет иметь ввиду в след. раз...
|
а еще вода льется с крышки внутрь когда открываешь:D и пятна оставляет на ковре)
а если открыть резко крышку багажника и сразу лезть во внутрь то по инерции крышка ударяется об ограничители и со всего размаха бьет по спине или голове. И вода кстати зашиворот капает если в дождь залазить |
Цитата:
|
blgorka,принимай и мои поздравления,а почему не хэтч взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор, а панель с тахометром есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я это к чему собстно,погрузочная ширина у T150 уже
|
Только увидил бортовик поздравляю с покупкой пускай служит долго и не подводит!!!
|
АААА!Ёмаё! Поздравляем, канешна! Ни гвоздя, ни жезла!
Но вот это мы запомним, бушь переходить на бемеве, а эту продавать, мы это Цитата:
|
Цитата:
|
Средний рассход сейчас стал уже 7.1л/100км, на тех несчастных 30л пробег уже 420км. На одометре 770км. От дома до работы практически трасса, с 4мя светоформаи всего.
Заценил сегодня печку. Сутра на машине сугроб. Запустил, включил обдув лобового. Пока разгреб все с крыши, багажника и остальных мест - лобовое уже оттаило (даже сигарету до конца не докурил). И обогрев заднего стекла работает лучше чем у тавры. Друг предупредил об очередном баге - зимой после обогрева стекла задка, вода стекает в щель между задним стеклом и крышкой багажника. Там замерзает и багажник не открыть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.