![]() |
Сделайте все с 0 ...
Купите трубу , погните ее , купити гофру , стронгер , резонатор и глушитель ..... Тишина будет ппц какая( А можна подробней ,на машине все новое таврическое но жилаемого результата нет) |
Как по мне , то идеальная выхлопная система это ( Последовательно идет )
Паук + Гофра + стронгер + 51 труба + Резонатор + 51 труба + Глушитель от иномарки ... Это и тишина и правельный выхлоп ...... |
Теперь по ценам
паук 800 Гофра 100 Стронгер 400 Резонатор 400 Глушитель 200-300 Труба , сварка и гибка трубы неизвестная цена .... |
если делать с нуля,лучше будет с нержавейки?
|
Конечно с нержи прикольней будет,но просто проблемно будет найти все компоненты с нержи .
|
Пару слов из теории и личного опыта...
"Правильный" выпуск считают(делают) из двух частотных условий - резонанса на низкой частоте ("настроенный выпуск") - для улучшения газообмена, и максимального гашения высокочастотных колебаний (собственно глушитель). Для первого условия вычисляют длины отдельных частей - паука, трубы между частями глушителя и пр. Длина зависит только от частоты (оборотов) на которые происходит настройка. Диаметр трубы - из условия, чтобы поместилась в резонансной длине порция газов из цилиндра. Т.е. труба 51 имеет смысл для настройки 8000 об/мин (ну или 5л объема мотора...) и не нужна при 3000 об на Мемзе... Глушитель должен иметь определенную длинну и максимальный объем. Поэтому. часто глушитель разделяют на несколько частей, но стоять они должны в определенных местах по длинне выпуска. При этом разделяют и частотное глушение - первые части от мотора - для глушения "самой высокой" частоты, последняя - "максимально низкой". В противном случае, потратив немало денег на модные отдельные части, не получите желаемого результата. |
DRX
Покажите хоть одного человека , с правельным выхлопом по вашим словам ...... Абсолютно все Делают по принцепу других ...... Темболее фраза , что бы получить желаемого результата . Что за результат на таврий можно получить ?????? Ии вообше Тема Мега тупак ..... Нахрена оно все нужно на сток двигателе ??? Лично я делал Только из-за принцепа Заз выхлопные говнецо , которые нужно менять посезонно ... Ии только из-за звука и внешнего вида ... Абсолютно даже и не задумывался про резонанс... виталий22 Даже и не заморачивайтесь с этим..... оно не нужно.... |
Цитата:
|
А что если между штанами и резонатором еще и гофру поставить?
|
менше вибраций будет
|
Значит есть смысл усовершенствовать родную выхлопную систему.Начать с гофры?
|
Цитата:
|
Раскажите пожалуйста тогда какой должен быть правельный выхлоп на Таврии,где должны распологатся компоненты и на каком растоянии?
|
Leonsev
Вы это типо про меня имели ввиду ?? что у меня и бмв будет тошнить ? |
Интересно , какую роль сыграет с правельным резонансом выхлоп на квотере , сколько секунд н изменит ??
Чем просто прямой выхлоп ?? |
Цитата:
Всё у него есть в натуре и может расчитать весь выхлоп под конкретный мотор .( просите , обращайтесь , звоните - телефон у него под каждым сообщением ). По поводу прямого выхлопа - если сделать его не правильно , он будет снижать мощность ( по сравнению с отстроиным выхлопом ) . Прочтите хоть немного литературы , по выхлопу , особенно на двухтактных моторах ( там правильная труба даёт не меньше 50 % к мощности ) |
Цитата:
И бедный Павел уже в 1000 раз выложит свою таблицу в экселе.. Ужа даже мне жалко мужика, бьется, бьется над нами-тугодумами, а мы все одно и тоже спрашиваем... "..Дорогой! Почему я уже ПЯТЫЙ ГОД спрашиваю тебя, можно ли купить ieme? а ты всегда отвечаешь одно и тоже?? ..Дорогая! ну ведь и ты спрашиваешь одно и тоже!!" |
Цитата:
Просто было интерестно,думал что есть готовые решения по строению и расположению выхлопа для Таврии. |
Цитата:
Для переработаного мотора - свой выпуск , а что ТАМ переделано , знает только хозяин . А универсального выпуска ( на все случаи жизни , любые моторы , любые переделки ) не бывает . |
Вложений: 1
Цитата:
что даст лишних восемь кобыл на квотере? |
Цитата:
|
На стоковой голове и 1200куб.см...
1350 на доработанной головке, вал и выпуск - 93лс |
А прьсьба к знающим людям при вести инфу о том как изменения сток выхлопа на что повлияют? Я например на инже вырезал резонатор (чтоб меньше цепляться и меньше его варить) и не заметил чтоб оно на что повлияло. Как лишняя деталь установленая на заводе.
|
Я вварил резонатор от 2109 и перенес его максимально ближе к задней банке...В общем "срез" пихло\начало резонатора у меня теперь сантиметров на 50 "перехало" назад...
Стала веселее крутится....Но нифига не трогается в "натяжку тихим сапом"... |
А что в выхлопе сенсе "такого модного"-ну кроме катализатора??
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.