![]() |
Re: Нужна инструкция для штатной магнитолы Днепр
а я думал она МЕГОЙ называтца! ;-)
у меня ...пока... такая же стоит, так я к ней iRiver (CD-mp3) через кассетный адаптер подключил, плеер в бардачёк кинул, а пульт от него на решётку вентиляции, т.к. оными не пользуюсь, прикрепил аккуратненько еластичной стяжкой (многоразовой) если какчество воспроизведения тебя не сильно тревожит то можешь сделать тоже самое :lol: |
Цитата:
Спасибо за инфу про кассетный адаптер. Когда известна марка, можно искать. |
нема за шо!
кассетный адаптер 50 грн на радио рынке, но мона и самому сделать, тока мороки много... |
Цитата:
паяльник с 98 года в руках не держал |
Цитата:
так там и делать то по сути нечего: -берёшь кассету; -делаешь ей харакири... вынимаешь все :!: внутренности; -берёшь обычную магнитную головку для считывания припаеваешь к её выходам провода левого и правого каналов, а с другой стороны провода припаеваешь к обычному штекеру от наушников; ...и начинаеться самое интересное... выставляешь магнитную головку в кассете (а точнее в том что от неё осталось :) ) так, чтоб она была как можно ближе (почти вплотную) и точно напротив считывающей головки в магнитофоне и крепишь её. если она будет неправильно установлена, то это услышишь сразу... например не будет ощущаться баланс... также можно вмонтулить туда же простейший фильтр, на каждый канал. |
Какой ужас... ;)
Если у вас настолько золотые руки, чтобы соорудить такую кассету-адаптер, думаю, вам не составит труда залезть внутрь магнитолы и вывести оттуда линейный вход. Работа несоизмеримо более простая, которая даст несоизмеримо лучший результат... :) |
Цитата:
Я даже и не собираюсь возражать... конечно будет лучше, но :!: адаптер я купил, так как когда покупал машину штатная магнитолка меня устраивала, а вот времени какие либо доработки небыло. А сам собирал такое "чудо" ;-) ешо когда учился в институте, так как у папашки в машине небыло СD пригрывателя, была обычная магнитола и он был против какого нибудь вмешательства, аргументировав потерей гарантии. Не стал с ним спорить, поэтому и своял такую "штуку" по совету из какого-то журнала, и как не странно она работала :D ! |
В последнее времы придерживаюсь Главного Правила Программистов - "Работает, не трожь"... :D
лет 10 назад, с паяльником на перевес, полез бы внутрь провода тянуть и подсветку менять и еще чего-нибудь... Теперь, лучше куплю готовый адаптер.... или отдам денюжку проффи... чтобы сделал это лучше и быстрее меня :wink: . |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.