![]() |
Без электричества никак не обойтись. Есть сигналки с АКБ, но ее все равно надолго не хватит, так что 220 необходимо. На ворота геркон, плюс датчик движения на окна. Датчик на разбитие ставить не советую-будут ложные сработки. Сигналку ставить с ЖСМ модулем. При сработке звонит на телефон. Снятие/постановка с радиобрелка, либо кодовая панель.
|
Ну,а чем же история закончилась?
|
Цитата:
С 4 мя датчиками движения, двумя размікашками, ревуном, и возможностью в последствии развивать - что подскажите - посоветуете? |
ответил в ЛС
|
Цитата:
|
Данке..
|
Цитата:
|
Сигналка GSM ХИТ RK. 2 брелока, в боксе под АКБ 7А/ч, блок питания. Система буферного заряда. 100 баксофф.
http://um-kit.com.ua/product.php?id_...id_category=17 Ток 90 ма. Посчитайте скока проработает от АКБ 7 А/ч. Ставлю такие. Проблемм нет. |
А ну ка, специалисты в области охранных систем и те, кто себе устанавливал сигнализацию в помещения, посоветуйте что-то недорогое по такому техзаданию: нужна бюджетная сигнализация в гараж, без GSM, с громкой сиреной, двумя датчиками движения и двумя датчиками открывания. Датчики желательно беспроводные, по крайней мере, датчики открывания должны быть точно беспроводными, а датчики движения можна и проводные. Постановка-снятие с охраны - радиобрелками. Питание - можна 220В, но с возможностью автономного питания до суток.
Еще посоветуйте, как лучше организовать охрану дома - 8 окон и 2 входные двери. Датчики открывания - однозначно безпроводные. Или лучше установить 5 датчиков движения по комнатам? Сигнализация для дома - с GSM - оповещением до 5-6 номеров. Кто знает, где можна укомплектовать что-то подобное и сколько это будет стоить? Нужна в первую очередь сигнализация для гаража, для дома - в перспективе. |
Интересно, в гараже сигналка будет охранять таврию?) Или может есть ценный инструмент или еще что? Просто интересно.
Купить сигналку не проблема же. Обычную gsm, и будет тебе счастье. Если много свободного времени или денег жалко - вот тебе парочка вариантов можно сказать бесплатной, но очень не плохой сигналки. КАК СДЕЛАТЬ САМОДЕЛЬНУЮ GSM СИГНАЛИЗАЦИЮ? СИГНАЛИЗАЦИЯ СДЕЛАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ ГАРАЖА ИЛИ АВТОМОБИЛЯ |
Таврия у меня стоит на улице для отвода глаз, а в гараже нужно Порш Каен в целофане под охрану поставить. ;-)
З.Ы. За варианты спасибо, выбрал уже готовые варианты, просто хотел, чтобы пользовавшийся посоветовали проверенную модель и магазин надежный и недорогой. |
Вот они, прелести квартирной жизни))) Толи дело когда гараж во дворе, по двору собака злая бегает) Хоть у меня и нет дорогой иномарки, но все же конечно было бы не приятно, если бы вскрыли гараж. В такие моменты рад, что живу в частном секторе) А когда надо уголь на зиму покупать - уже не сильно рад =)))))))))
|
Цитата:
|
NOSTRADAMUS, вы зря язвите. Я с уважением отношусь к людям, делающим полезные вещи своими руками, потому что сам очень-очень многое делал и делаю своими руками. Но если есть другие дела, которыми заняты и руки и голова, то я вынужден искать готовые решения по своим требованиям и по своему весьма скромному кошельку.
Как по мне, вот бюджетный вариант по цене "сделай сам" в раене 35 долларов: http://www.shivakisecurity.com/index...item/1-sh-16gx Человек, имеющий дело с охранными симтемами, скажем так, хороший знакомый, сказал, что сигналки этого производителя они ставили и жалоб на них не было. Короче, я знаю, что свой труд нужно ценить, что это бизнес, но все же, будьте толерантнее и к вам потянутся люди :) |
из описания вашего шиваки :
"Резервный внутренний аккумулятор большой емкости, который позволит сигнализации работать автономно до 8 часов после сбоя в сети" - бинго... отключаем вечером свет в гараже и под утро идем чистить.. что и делают воры. в том же духе остальное описание. А вот мой знакомый, который просто продажами занимается много лет и продает и китай и отечетсвенные - с той конторой продающей "шиваки" связываться не советовал никак. У него опыт и неисправностей, и неисполнения гарантийных обязательств, и т.д. Ну и как всегда - глючные девайсы, сами в заводские настройки сбрасываются и прочие радости китая. Это я к тому - у кого какой опыт.. так что вы рассмешили своим шиваки не только меня :) ПЫСЫ: А, и да, мне вот подсказывают - вас видимо обманули, она стоит намного меньше 35 у.е.. надул вас знакомый.. |
Спорить не буду, ибо за что купил, как говориться, за то и продаю.
|
Цитата:
3 пальчиковые батарейки, датчик движения, геркон проводный. Сейчас проходят испытания, пока месяц автономной работы, хочу значительно увеличить. Цена не китай конечно же, но должно быть в бюджетном варианте среди подобных. дозвон на 1 номер, без изысков в настройках. В режиме ожидания работает только микропотребляющий датчик, сам gsm модуль выключен. только так можно добиться длительной работы. |
Самое простое, ставить машину в гараже на сигналку. Если будут ломать стену или крышу, машина "заорет" по любому. Если отмычка, то при влезании в машину.
Если машина ценой в 200 000$ то до сраки ваша сигнализация. |
кстати, похоже я таки прав - отзывы о китайской сигнализации шиваки, и ответ там продавца.
делаю вывод - дешевый сыр таки в мышеловке только... http://kiev.prom.ua/m956560-shivaki-...a-sh-16gx.html ЗЫ: я на этом за много лет - "собаку сьел". и хорошо разбираюсь сколько стоят качественные комплектующие из которых можно сделать нормальную сигнализацию, так как сам немало всякого разного собирал, и доступ к нормальной комплектовке имею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на али появились совсем дешевые гсм сигналки.
http://www.aliexpress.com/item/mini-...437723128.html интересно что внутри :) диод :) |
ну, для себя решил что GSM-сигналка имеет смысл только если через 2 минуты можешь сам в свой гараж прийти. Иначе - нет смысла. Звонить охране, объяснять что у тебя сигналка сработала - там деды полубухие им и более простые вещи хрен объяснишь, а пока добежишь - и так унесут что захотят. Разве что как доп к обычной сиге - тогда может и имеет смысл какой-то.
|
Спасибо дружище - что рассказал, но я решил - что лучше иметь.
А вообще не реклама, просто увидел 60% цены и поделился. Может и не работает вообще ... |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.