![]() |
Это человеку квест загадывается?
|
Цитата:
|
Да, недалеко от Софиевской пл., находится пейзажная аллея, она сама удивительная, внизу пряничные домики и опять же Андреевская церковь рядом.
Очень рекомендую |
Цитата:
|
я не умею кидать координаты
могу только в пейнте нарисовать маршрут |
Жаба -50.4534124N 30.531199E
Ёж в психоделическом тумане -50.4513049N 30.513947E Дальше имеет смысл продолжать если Славка дружит с GPS |
прогулка в Новый год по Киеву плавно превращается в геокешинг )
|
вы уже насоветовали на дня 2 мощной прогулки
|
ну скажем так.
Если не ходить в Родину мать, то все что мы насоветовали можно осилить. Мне по Харькову так насоветовали, что я по 13 часов гуляла, два дня подряд. |
ну да ну да
но это будет декабрь... под НГ... холодно... |
Новый год лучше встречать дома.
Телевизор, стол накрытый, ёлочка, туалет (а вот не смейтесь, поИщите ночью на Майдане туалет, когда миллион народа - поймёте. Я видел, когда бабы устроили очередь в кабинки внутри МУЖСКОГО туалета, и им было пофиг,что их подкалывают, что мужики рядом ссут в писсуары....). Опять же - тепло, кровать, холодильник с продуктами рядом. Майдан на разные праздники превращается в помойку, туалет, рыгаловку . Бутылок накидано так, что пройти не зацепившись почти невозможно...Знакомые даже сапоги новые порвали об битые бутылки . И основной контингент - малолетки и понаехавшее жлобьё с сёл , и не только жлобьё, и не только с сёл.... Всё , что продаётся там (ну, типа , в палатках ) - по большим ценам. Взять такси - почти нереально будет , по крайней мере не по запредельной цене. В общем, я никому не желаю встречать Новый год на Майдане . Встречайте Новый год дома, в кругу семьи или друзей. Это я говорю, как человек, встречавший 2000 год на Майдане . Нахрен такие праздники. Ни побухать, ни поссать, ни пожрать, ни поспать, ни умыться, ни руки помыть даже.... Ещё и заплатить кучу бабла за это, ну.... Каждый сам себе дед мороз. |
А в Киев приезжайте лучше, когда тепло и каштаны цветут . Только не на День Киева, а то будет то, что выше описано .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так же встречал 2001, типа миллениум. В 0,15 пришлось топать к метро. Все станции были закрыты на вход. В итоге влез на палац украина. Нифига не интересно.
|
Цитата:
|
хз.
но с палаца до Т. Шевченка ехали, не открывая дверей. соотвественно в вагоне была наливайка. Я тогда ещё 3 рюмки потянул. То было около часа ночи. |
Тоже встречал 2000-й на мадайне. Как по мне, то тоже - лучше было бы дома или в кафе с интересной программой.
А что посмотреть, так из достопримечательностей вроде все уже написали.. Единственное что - маршрут особо не разгоняйте.. все посмотреть всеравно не успеете.. |
ну, раз уж речь зашла о квестах:)
как писал классик - "на углу Хрещатика и Прорезной подрабатывал слепым Михаил Самуэлевич Паниковский" задача - расшифровать начертанную на подошве его левой ноги анаграмму ;) |
В питере прикольная кафешка есть.
там в одном зале каждцю ноч НГ встречают с дедом морозом и снегурочкой. а в другом каждую ночь типа свадьбу гуляют |
Цитата:
|
вы зонуда!
|
|
Цитата:
З.Ы. При массовых гуляниях на Майдане станцию на вход часто закрывают что бы рассеить пассажиропоток по всем окружающим станциям и избежать давки. Перекрывают как правило в трубе (подземном переходе из которого собственно вход в метро). Т.ч. Давка образуется не в метро а в трубе. Если видите нездоровую движуху не спускайтесь в переход - при закрытом входе в метро задолбетесь протискиваться отратно. Сразу Идите на станцию Театральная (красная ветка она же и на вокзале). Там людей заметно меньше. Пешком от Крещатика по ул. Богдана Хмельницкого. Это близко. З.З.Ы. Смотрите под ноги! Я на одном из массовых гуляний насупил на разбитую бутылку и прорезал насквозь кросовок. Хорошо что не ногу. |
Славка, я не понял координаты Паниковского и прочей фигни нужны или ДжиПиЭс'а нет ?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.