ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Воздухозаборник ) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=47353)

виталий22 07.04.2012 17:41

а что им стыдится,люди деньги зарабатывают

Рольф 07.04.2012 23:13

Стыдно должно быть не им,(хотя на умняке некоторые умудряются рассказывать,что весьма надежен и полезен сей девайс)а шарашке,которая подобный п...нос и цены еще ставят,будто встроен вентилятор Вебасто,нанофильтр,будто даже пыльцу цветочную не пропускает...

серыйволк 08.04.2012 11:43

А на кой хрен вообще эта херня нужна? Над капотом перед лобовым стеклом и так область повышеного давления, то есть воздух и так прекрасно попадает в воздуховоды под давлением и обдувает стекло в машине. А, ну да, хочется ведь для машины что-то купить, бабки потратить, какие-то иллюзии себе создать.

Рольф 08.04.2012 12:00

Не без этого ;-)

SeregaTavrija 08.04.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от серыйволк (Сообщение 1680399)
А на кой хрен вообще эта херня нужна? Над капотом перед лобовым стеклом и так область повышеного давления, то есть воздух и так прекрасно попадает в воздуховоды под давлением и обдувает стекло в машине. А, ну да, хочется ведь для машины что-то купить, бабки потратить, какие-то иллюзии себе создать.

глупость не говори!
это в первую очередь покупается для защиты от листьев и прямого попадания воды во время дождей и т.д.
и снега которые потом таять будет
где купить нормальную?

серыйволк 08.04.2012 13:54

Особенно понравилось/повеселило упоминание про воду и снег.

SeregaTavrija 08.04.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от серыйволк (Сообщение 1680502)
Особенно понравилось/повеселило упоминание про воду и снег.

я за вас рад веселитесь дальше. вы не одног овесомого аргумента против этой так вами называемой пластмаски не написали
а вам сразу несколько! плюс вот еще один, внешний вид машины становится приятнее!

Тамерлан 08.04.2012 14:35

обана:D я тоже с такой штукой колхозничал, мошино с ней купил...торчала из за капота вроде нормально, естесственный обдув слабый. расстроился думал тавра такая ж косая в этом плане шо и ланус, вентилятор зимой даже на скорости в первом положении дул. потом отжимал со шлицов дворник что б перештифтовать чуть придавил эту хрень она и треснула, рассерчал выкинул нах. обдув стал огого, ну то есть какой наверно и должен быть. снегом и листьями не озабочен, точило в гараже стоит.;-)

SeregaTavrija 08.04.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 1680534)
обана:D я тоже с такой штукой колхозничал, мошино с ней купил...торчала из за капота вроде нормально, естесственный обдув слабый. расстроился думал тавра такая ж косая в этом плане шо и ланус, вентилятор зимой даже на скорости в первом положении дул. потом отжимал со шлицов дворник что б перештифтовать чуть придавил эту хрень она и треснула, рассерчал выкинул нах. обдув стал огого, ну то есть какой наверно и должен быть. снегом и листьями не озабочен, точило в гараже стоит.;-)

значит была галимая решетка. тут это обсуждалось клепают гдето кооператив(
хотя это и есть кооперативная запчасть
у меня другой проблем я печку ставил опелевскую и отверстие пришлось маленько разрезать флексом, потому пока меня эта решетка привлекает да и старая уже потресканая, думаю водо отвод сделать у той дыры где печка но пока не придумал думаю еще решетку замутить

Тамерлан 08.04.2012 15:03

Вопрос не по теме
нафиг опелевская печка?

SeregaTavrija 08.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 1680586)
Вопрос не по теме
нафиг опелевская печка?

зайди в бж там ответ:)
а если кратко опелевская торпеда + опелевская печка, тавропечка скрылась, ташкент в салоне

Тамерлан 08.04.2012 15:23

ну тавропечка тоже греет будь здоров, не знаю куда жарче...и зачем...но если с опель торпедой то понятно

SeregaTavrija 08.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 1680621)
ну тавропечка тоже греет будь здоров, не знаю куда жарче...и зачем...но если с опель торпедой то понятно

ну если новая то да, да и воздуханы должны быт ьвсе нормально сделаны, а у опелевской все пучком в этом плане, подача воздуха куда надо, ноги фейс лобовуха , и т.д.

ну да ладно отклонились от темы.

а вот воздухозаборник такой хорош тем чт ореально снег туда не заваливается и не тает потом там. этой зимой снегу было куча и туда засыпало(

серыйволк 08.04.2012 16:00

А внешний вид как меняется, так то вообще! Я помню, в детстве на велосипеды цепляли все что в голову приходило-пластмаски, наклейки, заклепки, кисточки,цветочки, антенки...Потом это все нахер поснимали, потому как обнаружили, что без этого всего велик лучше всего смотрится.

SeregaTavrija 08.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от серыйволк (Сообщение 1680642)
А внешний вид как меняется, так то вообще! Я помню, в детстве на велосипеды цепляли все что в голову приходило-пластмаски, наклейки, заклепки, кисточки,цветочки, антенки...Потом это все нахер поснимали, потому как обнаружили, что без этого всего велик лучше всего смотрится.

я тебя заставляюцеплять пласмаски наклейки и т.д.?тут обсуждают не всякие пласмаски наклейки уродливые и прочий хлам, а обсуждают полезную штуку, тебе не нравится не ставь и не захламляй тему без аргументирвоаными комментариями, пусть лучше люди котроые уже испытали этот заборник на деле тут отписываются,

серыйволк 08.04.2012 16:39

Штука архиполезнейшая, машина без нее просто ни в п...зду. О пользе тут человек сегодня писал. Да ладно, твоя машина, тебе и уродовать ее по мере сил... За свои бабки...

SeregaTavrija 08.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от серыйволк (Сообщение 1680682)
Штука архиполезнейшая, машина без нее просто ни в п...зду. О пользе тут человек сегодня писал. Да ладно, твоя машина, тебе и уродовать ее по мере сил... За свои бабки...

вот и разобрались. кто уродует а кто красиво умеет сделать

серыйволк 08.04.2012 16:48

А без этой куйни, машина некрасивая, просто ужасти... А с ней, хоть картину пиши!

SeregaTavrija 08.04.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от серыйволк (Сообщение 1680697)
А без этой куйни, машина некрасивая, просто ужасти... А с ней, хоть картину пиши!

ты в своем уме?

серыйволк 08.04.2012 16:55

Я да. И херней не страдаю. Просто комментирую твои посты. Забавляет меня твое придумывание ерунды.

SeregaTavrija 08.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от серыйволк (Сообщение 1680703)
Я да. И херней не страдаю. Просто комментирую твои посты. Забавляет меня твое придумывание ерунды.

извеняй с тобой не о чем говорить.... иди себе наклейку спарко влупи и радуйся

серыйволк 08.04.2012 17:19

А нахер мне наклейка спарко? Чтоб тебе подарить? Так у тебя "посерьезней"забота есть.

виталий22 08.04.2012 17:20

сделал на свою тавру нечто подобное еще осенью,машина стоит на улице теперь снег за решётку не попадает

Krim4anen 08.04.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 1680722)
сделал на свою тавру нечто подобное еще осенью,машина стоит на улице теперь снег за решётку не попадает

решетку покупал или сам делал?

SeregaTavrija 08.04.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 1680722)

зафоткай и выложи плиз. а то тут умники только колхоз видят так как руки из не того места растут что бы сделать не по колхозу

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.