![]() |
Цитата:
пролётом на западную :-) |
Цитата:
|
Наконец-то в БЦ подморозило и выпал снежок.Сегодня попал в Гаек на взлетку-надрифтился шо дурной.Доволен как стадо слонов
|
Я тут відмічався ще пару рокув назад. але як змінили все, то і капець. "всьо прапала...." і бортжурнал і повідомлення...
|
Вот и третий одноклубник.Так может встретимся и пивка дернем?
|
Завтра ПЯТНИЦА-может встретимя? да ПИВКА? А-? мой телефон в подписи...
|
Може когось зацыкавить? Квартирка
|
Ребята а когда встречи?Мож приеду.
|
Цитата:
Когда придумаем -тогда и встречи лучше в пятницу-субботу Чтобы набухаться можно было как следует :-) |
Пятница-суббота-придумываем и встречаемся!
|
Ну так шо ?Пятница с субботой неуимолимо приближаются...С машинами или без машин,с пивом или без пива...Так может встретимся?Да ,и коллектив вроде-бы набирается.Телефон в подписи.
|
Когда на Земле еще не было расс и люди не знали Вселенной-один первобытный другому дал в глаз и так появился ВОЕННЫЙ-с 23 Февраля ,товарищи Тавроводы!!!
|
A кто это вчера проезжал между Торговым и центральным базаром на красной таврии с наклейкой tavria.org.ua на заднем стекле?Там еще вроде передней сидухи небыло.:)Признавайтесь
|
Признаваюсь-на красной Таврии и без передней сидухи был-Я.А переднюю сидуху снял и пихаю под нее усилитель.Так может встречу в выходные забабахаем?
|
Там поместится только ультро-тонкий усилитель:Dместа маловато.На ети выходные врядли получется, мож на следующие, когда потеплеет.
Очень тихая таврия у тебя.Я стоял на обочене мимо проехала тавра,очени тихо,почти безшумно, обернулся и увидел наклейку.Что там с глушителем?o_O |
Сиденья у меня подняты,там еще подседельники,так что усилителю там тесно не покажется.Глушитель самый обычный -меняный год назад.
|
+ 1 бц тавровод:)
|
Ну вот нас становится все больше и больше-осталось только встретится и всем со всеми перезнакомится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может встретимся в выходные?
|
Я за, якщо буду не в селі. Ближче до вихідних відпишусь.
В якому форматі - з машинами/без машин, з пивом/без пива? :) |
давайте на машинах-а,там уже будет видно
|
Пропоную завтра в другій половині дня. Якщо таки збираємось, прохання повідомити мене на моб. 097153нуль48нуль, бо в інеті до завтра не буду :)
|
Хорошо если что позвоню.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.