![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа точно есть же закарпат авто. надо туда зайти.
там по зазу есть реально |
так что там с потолком? Будешь делать?
|
Я сейчас изучаю спрос!
|
Цитата:
|
Так а ми тут усе и спрашиваем - потолок када будит?хотьбы эскиз кккой выложил, мыб пообсуждали, высказалиб свои тасазать пожелания.
|
угу я даже больше высказал)
|
и как всегда, тема заглохла(((
|
Сережка надо потолок, запускай уже машину смерти)
|
я бы себе тоже поставил сейчас какраз зашумил бы крышу
|
Давай цену в студию!!! ну и опытный образец!
|
Ребята, я нашел крышу, нашел материалы и т.д. Я не могу сейчас бросить все на свете, и заниматься потолком!
Спрос я изучил, ориентировочную стоимость указал, теперь буду заниматься изготовлением! Потолок будет одного типа, поскольку я не буду делать две крыши под разную матрицу, мне тогда этот потолок золотым выйдет! Сразу скажу, до Нового Года и на Рождественские праздники никто этим заниматься не будет. На счет высказывания "тема заглохла" или "куда пропал" могу ответить следующее, до этого лично я жесткие потолки на таврию не встречал, и я думаю можно немного подождать до того момента как я сниму матрицу! Быстро только мышки плодятся!! Вам нужен хороший потолок или на скорую руку слепленный кусочек г**на?! Всех тавроводов заранее благодарю за понимание!;) |
Сделай главное под 2 плафона(между козырьками, и по центру потолка), все ждем новостей
|
не, под два не надо
|
чего не надо?
|
а зачем два плафона??
хотя можно если не сильно дороже) а вот плофон по центру было бы круто а если бы еще споты направленые) и пищалки какиенибудь) ну и че мелочится плазму сразу))) |
+1 за потолок, под 2 плафона)
|
посмотрите в мою тему, там и фото и цена.
и в мой вариант потолка можно хоть 5 плафонов врезать |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто люди размышляют о том что уже давно доступно.
я уже не один потолок людям сделал. пока цена 500 в черном или сером карпете |
Цитата:
|
Хотелось бы хотябы за 300грн
|
Тема так и заглохла? Я бы купил
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.