![]() |
Цитата:
а разве таврические невлезут ? - если что -то можно и шруз внутренний поменять... |
Ну, да, можно и так попытаться.
Таврические не пробовал засунуть, надо будет попробовать интереса ради. Просто я не очень понимаю увеличивать мощу, но оставлять колёсную базу такой же? Только по прямой кататься? Как по мне, Таврии 1.3 самое оно, и то ходовку надо переделывать. Если автор хочет конструктор, то спрашивай - расскажу про все грабли, которые нашёл. |
полуоси ланоса и таврии отличаются и вряд ли ты вставишь тавриийские полуося в ланосовскую коробку.Можем хоть сейчас проверить-как раз свой ланос поднимать собираюсь:)
|
Цитата:
а наружные шлицы одинаковые - фольваген гольф - ланос 1,5 - таврюша - одинаковые проверено... |
Цитата:
|
Полуоси одинаковые, можно найти 1.8 турбодизель с Фольца, годов с 90-х, вот будет ракета!
|
Ракета-ракетой, а вот стаканы по отрываются...
|
Да там морда просто оторвётся.
Когда резал морду понял, что тюнить двиг Таврии без полной переделки кузова не стоит т.к. всё сварено кривым хреном и из бумаги. Какой бы слабенькой и кривинькой не казалась Таврия, ограничения по мощности оправданы т.к. кузов бумажный. Для норм авто нужен жесткий кузов. Это влечёт за собой больший вес и более взрослый двигатель. В итоге получим авто классом выше. Поэтому или вы псих и переделывайте Таврию полностью, или купите норм авто, или не трогайте ничего! |
Цитата:
Трям :) ты неуточнил "Поэтому или вы псих и переделывайте Таврию ..." да ... нормальные тавриями не занимаюца. диагноз подтверждаю... :D |
Что-то ТС затих.
Растрынделись мы тут, и напугали человека =( |
Таки решил нормальное авто купить наверно...
|
Ну вот, а я то думал, что к нашей палате прибыло :D
|
Та думаю шо прибудет, у меня тут товарисч нарисовался с таврией может ему и поставлю ланосомотор.
|
:D Вот только бы он врагом после такого совета не стал
|
Хм, с чего бы это?
|
Ну, друг должен сильно любить конструкторы, чтоб довести до ума всё
|
Друг любит необычные вещи, а до ума мне доводить придеццо, у друга с руками несложилось.
|
Да чево там ево ставить, вон белая киса катается с заряженой движкой и ниче и влез же, ето блин вам не новую подвеску сделать или 5 передачу в запор всунуть как страдают люди на заз форуме.
|
Имею инжекторные машину, в которой проблем нет с мотором вообще, на ней сам наездил 110 тыс.
А в таврии 80тыс, и раз 100 тот карбюратор вымихивался. Сколько стоит двиг от сенса приблизительно? |
Темку вверх...
Какие еще есть предложения по Двигателю ?? я его мерял вроде бы влазит.. |
Есть предложение поставить в Таврию X25XE
|
Цитата:
|
А если не хошш,то на чем???
|
нет нет .. турбо мотор это уже слишком ...
нужен городской вариант ... в раене 100л.с просто ресурс двигателя становится все менше и менше .. хочу что-то свапнуть ... аа сейчас есть 16 кл ланос .. по сладкой цене... |
Suzuki g13B себе ищу мотор с коробкой мозгами и приводами, вот там как раз то что для таврии самое оно
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.