![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж это за карбюраторщик, который избавляет ДВС от отсоса картерных газов? Давление в полости ДВС где гуляют картерные газы должно меньше чем давление на улице, даже на долю мПа. Конечно масло гнать будет, ещё и как, давлению ж деваться куда-то нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду спорить про 1900-2000, не перевіряв, але по-моєму так багато не повинно буть - там жиклер має стояти щось порядка 1 мм, тому такої зміни частоти не буде. Може у Вас жиклер розсвердлений був?
|
Цитата:
|
Вы меня уже,смотрю,опередили:-). До этого просто были часто проблемы с холостым ходом. Поэтому он и отсоединил.
|
Цитата:
|
Какая то жопа короче...
|
Цитата:
|
яким засобом можна почистити від нагару кришку головки циліндрів а внас зими нема
|
Цитата:
Кстати. Обязательно кольца или колпачки подошли или может за 16 лет уже тоже вентиляция забилась? Там у хозяина вид такой был,шо тяжелее кожаной флейты в руках ниче не держал. Шо уж там про авто говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
До него ехала ужасно,пердела,тряслась,хх не было иногда...короче-корч был натуральный. |
Цитата:
Вариант 2 биром денюжку идем на рынок к продавцам автокосметики, просим жидкость для мытья двигателя ....... щеточкой чистим .... смываем водой из под крана, вытираем если спешно: к жене за феном, сушим и быстро собираем, ставим .... |
пробував житкостью нвхера не помагає ше варіанти в студію
|
Розчинник 546, якщо не помиляюсь. Або ацетон (позичаємо у знайомих наркош ;-))
|
Цитата:
|
Сегодня снял клапанную крышку... Вся вентиляция наглухо забита была... Отнёс крышку и ещё одну хренотень из той же кучи на автомойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 Вот оно,СЧАстье!!!!!! Двигло задышало... А с ним и я... Спасибо всем за подсказки и советы.
|
Ну и добре, а то напугали Тебя, не бери дурного в голову, тяжелого в руки...
|
проверь сапун ато возможно гдето пережат а также сальники каленвала тоже могут подтекать:ny01:
|
Кстати,парни,вот какой еще вопрос есть. Разобрав двигатель я пришел в непонятное чувство. Интересно,что в движке полно нагара! Чем и есть ли смысл в использовании промывочного масла? Ну жалко движок! Я крышку снял,увидел состояние вентиляции и движка внутри,да громко и матерно спросил,КАК ЖЕ ТЫ,РОДНОЙ,ЕЩЕ ЕЗДИЛ, ...-КОЛОТИТЬ?
Хозяина вспомнил под шум трамвая незлым,но громким словом! |
Цитата:
Промывку использовать, да, промоет систему, если давление не упадет то оставьте так. Перед заменой масла снять крышку, почистить, смыть соляркой или моющим раствором, этот мусор в поддоне осядет вот от туда его надо как то вымыть? Может опят же мойка, чего ему там внутри станется, главное воду слить всю. |
Внутри мотора нагара не бывает,отложения лаковые и всякие.Промывка,если имеется в виду масло промывочное,может и промоет-х/з что там лили,а вот пятиминутки всякие,агрессивные,все это вынесут на сеточку маслонасоса.Вот тогда точно-пипец...Лейте нормальные масла,сами птихонько вынесут шлам.
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.