ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Шацкие озёра. Кто ездил? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4818)

Алекс Шульц 21.09.2009 16:43

Re: Re: Отзывы про приватный сектор

-Бывал там. Конечно реконструкция дорог к Евро-2012 была мне весьма некстати. "Порадовало" Ровно своим движением и местными шумахерами. Луцк поменьше и поспокойнее.
Жили мы у хорошей женщины, проблем не было. Но беда в том, что рядом было много рагулей и рагулих - так что ржач и болтовня на всю округу далеко за полночь прилагались. Судя по всему, там 80% из близлежащих мест.
В целом хорошо. С погодой все сложилось также нормально. Природа - каждые выходные такую вижу, а вот Песочное и Свитязь хороши.

Lexa 22.09.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
а вот Песочное и Свитязь хороши.

я бы сказал - неповторимые ;)

22.09.2009 19:22

В свое время облазил мнооогие волынские леса-озера...Владимир-Волынский,Устилуг,Ковель,И аничи...Ровенская,Хмельниц ая области...
Жаль,не получится поехать,вспомнить молодость...
А ягоды там...А кабаны...

Алекс Шульц 22.09.2009 19:31

Что-то одесситов тянет на Волынь ;)

22.09.2009 20:18

Не,Саша,тянет в молодость. Тогда я был немного одесситом-заочно(только по линии деда-моряка и портового биндюжника),просто тогда была такая штука-Вооруженные Силы,в этих силах были ракетные войска,в этих войсках был 1144 отдельный ракетно-перковый дивизион,в этом дивизионе был взвод связи,в нем был замкомвзвода,он же-начальник радиостанции средней мощности,он же -командир телефонного отделения-ваш покорный слуга.
...и носило меня,Петруха,от Амура до Туркестана... Все эти леса-Прикарпатский военный округ,пришлось проехать и не раз.И зимой(скукотишшше) и летом-веселей.
Многие и не подозревают,что значит спать в октябре-ноябре месяце(теплые,кстати были) на крыше радиостанции под соснами и просыпаться от капель росы.Романтика!!!!

Lexa 23.09.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц

ну пошти, особенно учитывая что я оттуда родом и родители там живут, а тут я пАнаехавший :lol:

Алекс Шульц 25.09.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц

ну пошти, особенно учитывая что я оттуда родом и родители там живут, а тут я пАнаехавший :lol:

-остальные одесситы тоже оттуда? :)
нормальные понаехавшие едут например в Киев :-D

Lexa 25.09.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
нормальные понаехавшие едут например в Киев :-D

та ну :wink: ?

[mod:0ff37fa594="Struk"]Тема трудовой миграции не имеет отношения к этой ветке[/mod:0ff37fa594]

Kritik 26.09.2009 22:17

Re: Re: Re: Отзывы про приватный сектор

Я їздив минулого року.
Гарно. Чисто. Відпочив супер!
І не дорого!

Kolyada 11.08.2016 01:44

Тема старая, но все же. Планирую на озера рвануть. Как там сейчас обстановка, дорога и т.д. Кто что посоветует, из местных может кто есть?. Спс.

кук 11.08.2016 07:43

Леху спроси, он знает.

ABublik 11.08.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Kolyada (Сообщение 3423176)
Тема старая, но все же. Планирую на озера рвануть. Как там сейчас обстановка, дорога и т.д. Кто что посоветует, из местных может кто есть?. Спс.

Как дорога от Одессы до Житомира-не знаю.От Житомира до Любомль- трасса БОМБА, только нужно перескакать участок от Житомира до Коростеня, далее по прямой Сарны-Ковель-Любомль, и от Любомля до Шацка дорога так себе, но без ям. Есть при въезде в Шацк туристический сбор (налог за въезд в заповедную зону), в этом году ездил по работе на два дня 30 гривен. На Свитязе сдаются домики в частном секторе 150 гривен сутки (удобства на улице), есть котеджи -1000 гривен сутки за весь домик у удобствами и кондиционером.

Kolyada 11.08.2016 21:54

До Житомира, я через Винницу, там дорога по лучше будет. Через Сквыру а прошлом году ездил, проклял дорожников до 7-го колена. Жду Леху, может что розъяснит еще что.

кук 12.08.2016 08:25

А ты не жди, у него гости. Или в личку, или пусть спровадит сегодня.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.