![]() |
Re: Я сделал.
Цитата:
|
Re
Тока у нас стоит датчик типа "есть давление или нет", а на ГАЗели стоит датчик для показометра, мало того скажу что у меня отец присобачил давление масла на прибор указателя температуры по-моему через переключатель на АЗЛК 2141
|
Re: Re
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого - реально, расскажи мне нафига надо показометр давления масла, есть есть лампа? Продай секрет, может я чего не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак нужно всё таки менять датчик или нет, чтоб не только лампочка загоралась, а и показометр работал.
|
Цитата:
|
Только от газели, может ещё от чего подойдёт от 2106 например?
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...4f7d4a3b755a5a
Вот неплохой вариант установки тахометра в стандарт, так сделано у СВАТА и у меня, но если хочется внешний, можно купить кружку из нержавейки за 5 грн и тулить тах туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Универсальный прибор Multitronics DD5 функции: тахометр, напряжение борт. сети, часы, таймер. Автоматическая регулировка яркости свечения индикатора, в зависимости от освещенности. Размер в точности совпадает с любым из воздуховодов, торпеда стандарт.
|
Re: Re: Я сделал.
а что он по цене получается?
|
Re: Re: Re: Я сделал.
А у меня тоже от 2106, корпус сделал из канистры Shell
http://cs1208.vkontakte.ru/u8076536/...x_1bf86155.jpg |
Вложений: 3
Всем привет. :wink: Поделюсь своим опытом по изготовлению тахометра на Таврюху.
За основу пришлось приобресть тахометр от ВАЗ 2106, металлическую кружку в киоске "Всё по 9грн.". А далее ловкость рук и никакого волшебства. Кстати , крепится тахометр к торпеде при помощи "ножки" от сирены сигнализации. А вот результат работы: |
Ай да Митяй :-D ...я тут голову ломаю где взять типа нерж на корпус показометроф...а оно вот как все просто :)...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.