![]() |
Re: А кто жалеет что поставил???
TO: dimitri
Димон, я кстати после установки ГБО возил с полным баллоном газа, наполовину полным бензобаком, и полным багажником, насколько влезло, белого кирпича. Вез, к счастью недалеко, один квартал (к родителям), но машинку было просто жалко, так вся скрипела на ухабах. TO: Крот Я вчера вернулся с Тарханкута, потом напишу в Путешествиях отчет, машинка была груженная на 95% от максимума, т.е. багажник полный до отказа, т.е. все щели затыкались предметами подходящими по размеру. Бензина полный бак (на всякий случай).В салоне под ногами сумки (кроме естественно меня). Ехали 4 взрослых (три из них плотного телосложения)и 2 ребенка (первоначально не планироавлось, но так получилось). Ехали 100-120, где трасса была перегружена бывало приходилось и 70, машина шла просто супер, как будто подменили. Мне очень понравилось, машина ехала очень уверенно, я не устал, хотя была жара жуткая. Но я каждый день езжу сам с заполненым багажником всяким барахлом процентов на 50 и управляемость мне не нравится. P.S. Расход газа Николаев-Тарханкут-Николаев получился 8л/100км. (Правда последний участок на Тархункуте мы повернули не на ту дорогу в Оленевке и блукали по берегу часа полтора, пока нашли лагерь и дорога там была отвратительная, 1я, 2я передача не выше.) |
я просто так написал потому что до установки ГБО как-то имел счастье перевезти в богажнике 200 красных кирпичей, на первом повороте думал убьюсь к едреней фене
|
первый раз зашел в раздел ГБО.
Чесно говоря, я считаю, что ГБО это фуфло (не пинать, я уже начинаю менять мнение) :-D Назрело 3 вопроса: 1. Какой расход в грн на 100 км? (прочитал ветку, но толком нх не понял) 2. Насколько сильно падает макс. скорость и динамика?? 3. Читал где то, что с ГБО ресурс движка намного меньше чем на бензине. Это правда? Спасибо |
Цитата:
|
Первый, жалеющий.... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...474&highlight=
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По крайней мере практических случаев уменьшения ресурса двигателя я не знаю... В любом случае, почитай форум, тут уже много чего описывалось, есть ссылки на литературу :D |
Я ЖАЛЕЮ!!!
Жалею, что не поставил год назад, сразу при покупке машины. Неделю ездю - доволен как слон. Карб ВООБЩЕ не нужно регулировать, он у меня ВООБЩЕ не настроен сейчас, на бензусе только на большой скорости машина нормально едет (более 80 кмч). Так вот - карб регулировать не нада, чистить тоже. 35 литров заправил уже проехал 470 км (7,44 литра на сотню уже, и ниже будет), на бензусе расход 6,9. Если бы год назад поставил - съэкономил бы на топливе 1200 у.е. за этот год и карб бы не регулировал и не "выбросил" бы 200 грв. Приёмистости да, меньше стало. Если от Киева до БЦ едучи по трассе я на подъём на любую горочку со 110 до 130 разгонялся, то на газу 110 с трудом выжимаю (скорее всего во вторую камеру вообще газ не подаётся, потому и приёмистости нету, и расход меньше, чем нада :-D ). По трассе на газу разогнал до 145... |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.