![]() |
Затем что будет ставится ваз ходовая и 14-е десяточные колеса.Оно и сейчас подкрылки на ямах и неровностях цепляет, а это при том что сзади 155/70 R13.
А Вы варили только сами кронштейны или ставили ремонтную планку? |
Вот так и написали бы! Или опять гадать?
|
у меня сгнил кузов кронштейн отвалился дырка была в салон метал не покупал варил с листового 2мм геморно.думаю что вам оторвать кронштейн от кузова без повреждений кузова не получится
|
Цитата:
|
Цитата:
Я фотки выкладывал, там видно трещины на балке... тоже грохотало на ямах. Пы.Сы. Дачник правильно писал "оторвать жопу от кресла, руку от мышки....." ТС, начните делать что то... А то складывается впечатление, что вы ждете того как какой ни будь форумчанин-земляк сжалится с вашего нытья и приедет к вам под машину заглядывать... |
Насчет фоток кронштейнов на дане, там арка задняя совсем другая, и поэтому сравнивать зазор в полтора сантиметра на дане и на таврии не стоит, потому что в арке даны и славуты, часть проема скрыта, а в таврии все навиду. И в дану 14 только самые узкие влезут, 5J? может быть 5,5J, а вот в таврюху 6,5J влезет если жопа задрана. Ну и у обоих затирать 14 резина будет при стандартной комплектации при полной нагрузке.
|
при чем тут арка? Балка тоже не такая,кузов в точках крепления тоже не такой?
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.