![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все такие прошивочки это так,чтобы себя потешить наверное. Надо катать под свой мотор,что к сожалению очень проблемно для большинства(почти все кроме ВАЗов с Январями). Я бы лично не тратил бы денег на такие дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот меня например устраивает то что машинка уже начинает намано тянуть с 2х тыс оборотов,а не с 3х как было,или то что ,тот же самый подьем,(мой пример по ул. истомина) на 4й передаче низ подьема 70км\ч,верх 120,а было низ 70,верх 100,разница очевидна на том же бензе |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите что не бывает двух одинвковых моторов и всего такого,нет одной прошивки под все моторы(допустим Ланос1.5). Ну а типа того что потом лучьше стало,так это самовнушение.:ny03: Тут и без смены прошивки бывает так тачко едет что в шоке просто,а бывает на оборот.:ny03: Я просто не однократно видел какие прошивки льют в ЭБУ на станцыях.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдал я пару раз как заливают прошивочки.:ny03::ny03::ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Онлайн настройка это хорошо,но с чего то начинать то нужно,прошивка не идеально,да и не 400грн, не переворачивай все вверх дном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо ж вы срач то развели?
|
Цитата:
|
Эта тема создана,чтобы найти нормальных спецов по чиповке,а не для того чтоб предупредить всех-типа не соглашайтесь на говнопрошивки если горит чек,особенно на СТО
|
Ну тогда ищите...
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.