![]() |
Цитата:
Купил машину и сразу поехал на базар за яйцами в полку :ny03: Сейчас они отключены полность., стоят для интерьера! некторые спрашивают: "как играют?" :ny03: Говорю:"круто! Сони! :yeah:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в задние бока врезал низкочастотники.довольно неплохая альтернатива сабу,учитывая баллон в багажнике)))
|
Цитата:
Ну зато опыт. Надо курить форум и встретиться с звуколюбами, посмотреть их фронты на тринашках и убедиться, что их деньги вложенные в акустику работают, а ваши нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультимедиа - это ваще другая опера. Локализация - это не значит, что бамкнуло на торпедо слева, а потом возле правой пятки. Это некая злостная "притяжка" звука к источнику, этому содействуют бубнящий салон, не шумленая крыша и прочее, а также куча другого. |
Цитата:
Немножко все неправильно понимаецо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто может подсказать, как подключить высокочастотники (пищалки) к мафону, к тем же проводам что и передние колонки или надо какие то переходники или казветвители, буду благодарен.
|
делай поканальное подключение. Желательно с кроссоверами.
|
а как это сделать так чтобы по бюджету не сильно задело?
|
передние колонки вешаешь на тыл, а пищи на фронт через кондёры К-73, 6 микрофарад
|
Всем спасибо, заказал акустику с кросоверами и пищами, ждем и будем теперь ее куда то тулить.
|
в подсидельники!!!
|
Цитата:
|
+1, полтора года прокатался с подседельниками, хочу попробовать кики. задолбался каждый месяц песок из динамиков вытрыхивать. да и пассажирам мешает(
|
та всё там красиво! а в киках объём как снимать будешь?
|
Цитата:
Для меня хватит, я же не на соревнования готовлюсь, да и морочится с изготовлением подсрачников в падло, тем более что к дереву у меня руки не стоят, вечно оно ломается там где не нужно, а покупать так они стоят не мало, вот и товарищ HarleyDavidson говорит что неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, на пластмаски я вешать не собираюсь, все будет как положено, фанера, клей, саморезы, просто поджопники как я говорил мне не нравятся, как то неэргономично и не эститично, все равно что по сетке 20кг. с картошкой под ноги поставить,а так даже если и звук не совсем тот будет о котором тут все говорят, зато вид будет покрасивше, и место для сеток с картошкой свободно будет ;-) |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.