![]() |
В Днепропетровске полис стоит 558 гр.
Мой вопрос знатокам - может ли авто застраховать не владелец? |
Легко. И если у застраховавшего сельская прописка и стаж поболе, то и дешевле.
Я страхую таврии-славуты по 240 грн, хоть на мне только одна. |
Вот и я о том же. Если мою машину застрахует моя бабушка живущая в какой- нить Кулебовке, все формальности перед лицом закона будут соблюдены?
|
У бабули как минимум права должны быть, а так усе по закону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас разве не первый тип страховки оформляется, по которой может ездить любой водитель? |
Цитата:
|
Та я понимаю. Но мой двадцатипятилетний стаж в Днепропетровске ни как не перекрывает бабушкину прописку)
|
Цитата:
На бабушку без прав не выпишут. На всякий случай лично тебе намекаю;): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
провидна - 470 грн Княжа - 458 грн Зы - с Орантой нужно быть повнимательней - сделали ошибку в фамилии - пришлось ехать исправлять. |
Оранта или клерк?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
По ценам и бабушкам (да простят меня модераторы)
1. При страховании нужно любое удостоверение личности (не обиз. права)
2. Страхуется машина в основном по месту регистрации (тут палка в двух концах, если живеш в Киеве, а машину купил в глубоком селе-то приятно, когда другие платят 777 грн., а ты 243, если наоборот то не очень. Думаю так будет понятно. Информация достоверная. |
Цитата:
Вопрос так и не раскрыт, я ответа не знаю. |
Да,глобальная задача...ВУ и ТП и так при себе должны быть,ну возьмите паспорт и бумажку с кодом,неужели сложно?
|
Цитата:
Вот бумажка с кодом, откуда взялась, на основании чего (раньше ее не нужно было брать)? |
Пошукайте в Інтернеті "Інструкцію про порядок заповнення бланку поліса обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів зразка 2011 року, форма якого затверджена розпорядженням Держфінпослуг від 29.08.2011 р. № 558". Сама Інструкція затверджена протоколом Президії МТСБУ від 01.09.2011 № 279/2011.
|
Kurss, бумажка с кодом требуется давно и часто,и в СК тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бумажку с кодом не требуют, но сам номер хотят. С собой его не было, оставил телефон - вечером позвонили - я продиктовал. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.