![]() |
Немного заблаговременно, но вставлю свои 5коп.
До НГ приобрёл 2 СПИРТа у примуса и сейчас на стадии тестирования и настройки карба и УОЗ. Думал будет быстрее, но столкнулся с проблемой соответствия маркировки жиклёров с реальным положением дел. (кстати если кто-то знает как можно жиклёр в домашних условиях проверить - буду благодарен и насру плюсами в карму) Перед покупкой читал на забугорных сайтах тесты владельцев драгстеров, которые цифрами подтверждали эффективность СПИРТов(anular booster). Если интересно - могу найти ссылки. Пока-что по ощущениям едет - лучше, звук тише. Более детально с показателями расхода отпишу в соответствующей теме позже. Но эффект - однозначно есть. |
Цитата:
Если есть "эффект" - покажите разгонную характеристику до 100км/ч с и без УПГСа. |
Цитата:
За то как проверить жиклёр - спасибо! |
Цитата:
ПС. А шо в остальное - время нету 1 минуты чтобы разогнаться и померять и надо до лета ждать :) ? Снега шоле намело? |
Шоб правильно разогнаться надо еще освоить "спортивное" переключение передач.
|
Цитата:
|
знаю человека, который давно ездит на славутке, купленной по Автолану.
Так что если банк со своими супер кредитными программами пишет, что автоплан - лохотрон.... Выводов несколько. Сколько жертв кредитов, сколько жертв мегадиллеров, сколько жертв еще разных оф.лиц. Это ж не значит, что все лохотрон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоплан просто обязан некоторое количество машин таки выдавать покупателям, иначе они не смогут бабло зарабатывать. А когда одна из их кантор накрывается то все списывают на недобросовестного директора и типа объявляют его в розыск...
Принцип как у финансовой пирамиды. Кто успел получить проценты - тому повезло. А здесь повезло получившим автомобиль. |
Повезло,только сколько в итоге переплатить пришлось?
|
мож и недоплатил ваще :)
автоплан - как лотерея, платиш раз в месяц взнос и в то же время разыгрывается очередь - кто получает машину. Первый паолучивший как обычный кредитник, ездит на авто и выплачивает взносы. Если кантора накрылась а он все выплатить не успел - ему вдвойне повезло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда одно из двух- или вам авто досталось дешевле,или вы не платили за содержание штата вашего "автоплана".
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.