ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Список автодебилизма. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=48690)

Murdok@i 11.01.2012 18:33

Немного заблаговременно, но вставлю свои 5коп.
До НГ приобрёл 2 СПИРТа у примуса и сейчас на стадии тестирования и настройки карба и УОЗ. Думал будет быстрее, но столкнулся с проблемой соответствия маркировки жиклёров с реальным положением дел. (кстати если кто-то знает как можно жиклёр в домашних условиях проверить - буду благодарен и насру плюсами в карму)
Перед покупкой читал на забугорных сайтах тесты владельцев драгстеров, которые цифрами подтверждали эффективность СПИРТов(anular booster). Если интересно - могу найти ссылки.
Пока-что по ощущениям едет - лучше, звук тише. Более детально с показателями расхода отпишу в соответствующей теме позже.
Но эффект - однозначно есть.

softm 11.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Murdok@i (Сообщение 1518274)
(кстати если кто-то знает как можно жиклёр

Жиклер проверяется

Если есть "эффект" - покажите разгонную характеристику до 100км/ч с и без УПГСа.

Murdok@i 11.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 1518303)
Жиклер проверяется

Если есть "эффект" - покажите разгонную характеристику до 100км/ч с и без УПГСа.

Насчет экономии топлива - соберу, а вот насчет 100км/ч - подумаю, но выезжаю из города 0-3 раза в год, когда к родственникам еду и тогда не до того, что б вставать и карб разбирать, так-что это немного проблематично будет.
За то как проверить жиклёр - спасибо!

softm 11.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Murdok@i (Сообщение 1518314)
Насчет экономии топлива - соберу, а вот насчет 100км/ч - подумаю, но выезжаю из города 0-3 раза в год, когда к родственникам еду и тогда не до того, что б вставать и карб разбирать, так-что это немного проблематично будет.
За то как проверить жиклёр - спасибо!

А зачем разбирать, - вы с тем что есть померяйте, а мы сравним с заводским 15.6с.

ПС. А шо в остальное - время нету 1 минуты чтобы разогнаться и померять и надо до лета ждать :) ? Снега шоле намело?

Storag 12.01.2012 20:46

Шоб правильно разогнаться надо еще освоить "спортивное" переключение передач.

softm 12.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1520341)
Шоб правильно разогнаться надо еще освоить "спортивное" переключение передач.

Главное отсечка.

нобелиус 18.01.2012 10:33

знаю человека, который давно ездит на славутке, купленной по Автолану.
Так что если банк со своими супер кредитными программами пишет, что автоплан - лохотрон.... Выводов несколько.

Сколько жертв кредитов, сколько жертв мегадиллеров, сколько жертв еще разных оф.лиц. Это ж не значит, что все лохотрон.

нобелиус 18.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 1520690)
Главное отсечка.

главное сравнить ДО и ПОСЛЕ. А не со стандартом. Так что дохлый номер, только жопомерные ощущения.

Murdok@i 18.01.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от нобелиус (Сообщение 1528866)
знаю человека, который давно ездит на славутке, купленной по Автолану.
Так что если банк со своими супер кредитными программами пишет, что автоплан - лохотрон.... Выводов несколько.

Сколько жертв кредитов, сколько жертв мегадиллеров, сколько жертв еще разных оф.лиц. Это ж не значит, что все лохотрон.

Я езжу на машине купленной по автоплану, но это - лохотрон и если бы не определённые события, могли так и остаться без машины.

Storag 19.01.2012 17:12

Автоплан просто обязан некоторое количество машин таки выдавать покупателям, иначе они не смогут бабло зарабатывать. А когда одна из их кантор накрывается то все списывают на недобросовестного директора и типа объявляют его в розыск...
Принцип как у финансовой пирамиды. Кто успел получить проценты - тому повезло. А здесь повезло получившим автомобиль.

кук 19.01.2012 17:19

Повезло,только сколько в итоге переплатить пришлось?

Storag 19.01.2012 17:43

мож и недоплатил ваще :)
автоплан - как лотерея, платиш раз в месяц взнос и в то же время разыгрывается очередь - кто получает машину. Первый паолучивший как обычный кредитник, ездит на авто и выплачивает взносы. Если кантора накрылась а он все выплатить не успел - ему вдвойне повезло :)

Murdok@i 19.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1532608)
Повезло,только сколько в итоге переплатить пришлось?

Насколько известно, то переплачивать, в моём случае, не пришлось.

SergeySK 19.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Murdok@i (Сообщение 1518274)
как можно жиклёр в домашних условиях проверить -

Если вы и проверите жиклер то что оно вам даст? Чтобы добиться положительного результата по подборке жиклеров а также регулировке карба, без альфометра не обойтись.Я пока альфометр не сделаю, подбирать жиклеры не буду, а надо, так как после установки мпсз смесь наверняка обогащенная, на XX норма а вот первая камера вряд ли, завод ведь не рассчитывал на мпсз.

кук 19.01.2012 20:07

Тогда одно из двух- или вам авто досталось дешевле,или вы не платили за содержание штата вашего "автоплана".

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.