![]() |
Цитата:
|
ой слушай , не подскажешь , где такую хрюшку достать??? тоже хочу себе такую :D
|
Эксклюзив=) Чур не копировать)
впринципе достать можно в любом месте где занимаються оракалом - любой рисунок |
Блин.. Хотел такую же :) а сколько стоит сделать? Я вообще чуть другую хотел , это им ртсуеок приносить к они сами напечатают?
|
ну да,приходишь с рисунком и усё.
|
Вложений: 1
у меня в планах такой рисунок. вмятины уже есть, а пички еще нет)
|
Цитата:
а вообще по мне это :tupak:... гайцы будут каждый раз спрашивать справку о ДТП:D |
Твой Эксклюзив как бы не эксклюзив = )))
уже штук 30-40 таких людям делал )))))))))))))))))))))))))))) Бубароводам) |
Но на таврии же эксклюзив епт :D
|
припадет пылью и уже не будет никакой иллюзии вмятины.
останеться только надпись Чак Норрис ;-) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Пробег уже около 99500.
На высоких оборотах бывает движок плюёт маслом через сапун. Решил сделать маслоуловитель. У жены замутил баночку из под маски для волос, купил штуцера 1/2" на 20мм, контгайки к ним, хамуты, железные мочалки, метр силиконового шланга 20мм. Кароч на фото: Размечаем отверстие в крышке, режем с помощью коронок: Вкручиваем штуцера, примерка, заодно и похавал:): Вид изнутри: Напихиваем мочалки: Идём к машине, на входной штуцер(от двигателя), одеваем кусочек шланга, чтобы газы проходили максимальный путь через всё мочалки, на которых и оседают капельки, масляные пары и прочаю гадость. Я отрезал часть родного патрубка сапуна, чтобы оставить трубочку к карбу, и через соединитель прикрутил выходной шланг из Общий вид: Все соединения туго затянуты хамутами, штуцера в банке надо будет залить герметиком, перестраховаться, чтобы не подсекало. При необходимости банка откручиваеться от крышки и вся кака сливаеться. Усё! Далее будет... |
Тюненх) Руки прямые...
|
я только не сообразил, откуда оно идет , и куда оно идет, и каков смысл? простите чайника :D
|
Цитата:
а смысл заключается в том что бы задерживать масло в банке и что бы не загаживало карб:yes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
это типа с отработанными газами , те которые частично снова попадают на дожиг в карб... и так может попасть масло в карб?
|
тип того, масляные пары
|
Цитата:
|
ну хз,время покажет)
|
кстати а ты не знаешь ... где какой то дренаж маслянный.. мне нужно его почистить...
|
Цитата:
|
Аммм нее наверно не в клапанной, забыл блин кто-то показывал или я читал... Оно где то возле поддона внизу там какае то трубка
|
Зачётный уловитель ! Мы нечто похожее делали на производстве для очистки воздуха после компрессора - только у нас еще по середине была перегородка, тогда стружка работала и по пути вниз и по пути наверх... ))
Интересно другое - картерные газы вытягиваются разрежением, насколько эта баночка увеличит сопротивление ? Вобщем ждём ощущений от эксплуатации... )) |
Думкю впнинципе никакого... +- Там же не присованные мочалки из паралона, а железные? Так что там сквозняк дай бог :D
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.