![]() |
Цитата:
Сразу НЕТ - и досвидания. Смысл в "кузове в родной краске", если документы и хозяин "мутные"??? |
У кого какие мнения будут- предлагают Славуту,2001 года.Кузов нормальный,салон ухожен и чист.Пробег 160000,хозяин говорит что в мотор еще не лазили.Стоит с таким пробегом брать или это уже на подходе мотор? Что смотреть чтоб понять в каком состоянии двиг?
|
Компрессию первым делом.
|
ниже скольки не стоит брать?
|
ниже 10.
|
Ха-ха...Пара капель масла в цилиндры и 12 кгс/см.кв леХко поиметь и радоваться. Цыгане давно научились перед продажей лошадь не кормить, а надувать.
|
Я Славуту брал с пробегом 160 тысяч. Уже скоро будет 200. За эти 40 тысяч в мотор не лазил вообще, от слова совсем (ТТТ) и пока не планирую. Но я знал владельца и машинку. Брал клубную. Не жалею. В вашем случае тянуть на нормальную диагностику.
Да и как сказал один тавровод-в таврии все, кроме кузова расходники. Главное что бы кузовщина была живая и не гнилая. |
Цитата:
После такого "цыганства" и замера компрессии - покупатель заводит машину "чтобы прокатится по дорогам" - и видит ТАКОЙ шлейф дыма из трубы, что даже слепой такую машину не возьмёт-воняет сильно. |
Лихой вы казак, однако, цыгане и их покупцы, видать, не попадались вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что давали эти пол-литра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получится 30 грамм масла в КАЖДЫЙ горшок за ОДИН оборот КВ, как в случае замены компрессии?? |
Цитата:
|
Спасибо, советы дельные, есть фирмы, которые занимаются проверкой подержанный автомобилей, если сам не разбираешься, не знаете сколько такие услуги стоят?;)
|
в РФ от 1000.....1500 руб.
более менее реальный ценник (в плане качества проверки, а не просто - штуку отдал а тебе в ответ "ну я одним глазком глянул - пайдёт!") где-то на уровне 2,5...3,5 тыр. Идеальная проверка - около 6...8 тыр. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.