![]() |
Цитата:
|
расход кулл..а по обслуживанию?
|
дизель рулит, но не 5 по городу, а 5.8-6 пофиг где))) после 110 расход уже под 8
|
Цитата:
|
у меня у знакомого форд эскорт дизель, ну проблем не знает особо но обслуживание дороговатое
комплект свечей к примеру стоит 400 грн. как бы чтоле расходниками оно то, на это выходит, всмысле в сравнении с бензиновым |
Kangoo многие нахваливают , надежная машина !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и пробег там за 250 тык :) на 90%
|
Цитата:
|
Цитата:
грузовик с 140 тыс пробега и состояние под капотом как-будто плавала, или очень часто мыли :) ну и кроме того что 9700 просит так еще и желтая. Желтый снег не хаваю! |
Цитата:
|
Цитата:
кандер + подъемников нет! все остальное ХЗ, не катался, только сидел... |
Цитата:
|
машинки с германии пассажиров не гоняют, накладно растамаживать, ток грузовики, дальше их переделывают под пассажиров и грузопассажиров, пробег ессно смотают.
|
Желтые почтари, на них точно пробег мотают. Но можно проверить на оф сервисе рено.
|
Санчез - как насчёт Hyundai Matrix ?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...lift_front.JPG у меня партнёры на работе купили эти матриксы, один с пробегом 85 000 другой со 120 000. Используют для перевозки грузов и поездкой семьей на отдых. От обоих отзывы об авто только положительные. Насчёт расхода не скажу, т.к. у одного ГБО стоит (10-11 по городу газа). Второму бензин фирма оплачивает ему пофиг. Но машина внутри очень большая, комфортная, всё необходимое есть. Как по-мне так поприятнее Лохан сарая или грузового каблука ПыСЫ:а самое главное больше чем у Змия ;-) |
Цитата:
у нас тоже сотрудник год назад купил такое - очень ругается на ходовку и расход, подробности неузнавал мне такие авто без интересу. |
незнаю как вы господа, а я уже представил Санчеза на Логане МЦВ :)
Как там в сарайчике удобно лежат мотки кабеля и сверху ножнички ;-) |
ситроен берлинго хороший вариант будет! и по ценам нормальный и по надежности отличный! у мну у клиента таких 2 ходовка по 100 тыщ ходит! на 1,9 дизеле уже 280 тыщ прокатил есщё ничего не делал !но это старый мотор ! а новые cdi crdi и им подобные покупать надо новым и к 120 тыщам продавать! так как дальше топливная бымтрей мертвая чем живая! а обычный дизель это трактор они живучие и по топливке и по движку! но мощность менше жрёт больше! у мну у родственника 1,7 cdti opel cjmbo при скорости 85-90 на 5 по борт компу 3,5-3,8 литра показывает! и не просто показывает а это реальный апетит ! а под капотом 100 коняк!
|
|
Зато Матрикс комфортная и легковая!
Санчез - одумайся, нафига тебе эти грузовики! предлагаю устроить голосовалку. |
а че не добло?
|
Цитата:
я бы себе с кондеем вот такое взял ) http://uavto.kh.ua/photo/21/65/big/a...50061265_1.jpg |
а пофиг какая жоповозка хоть и на половину грузовик
главно как в расходе и по обслуживанию хе хе |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.