![]() |
Цитата:
|
Если найдете где можно подключиться к сети, могу привезти машину трения( прошлый раз брал генератор у человека, которого уже нет :( )
|
Цитата:
|
И еще могу сказать вот что, рассказывал человек , что в дизель попала в топливо вода, а у него дизтопливо с присадкой этой для топлива было. Сменили только фильтр и соляру и он уехал.Пробовал как защищает от коррозии эта жидкость. Мазал на уличной калитке шпингалет осенью, без коррозии продержалось почти до лета...
|
И еще , человек , который подсадил меня на эту жидкость на рено кенга 40 км ехал с пробитым картером двигателя без масла. Картер заварили, залили масла и все ...
|
чудеса :D
|
Цитата:
|
Че та у меня монолог получился :D Все разбежались... :(
|
А почем у нас его можно купить, единоразовая обработка для двигателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Источник: http://www.lanos.in.ua/forum/index.p...dpost&p=528556 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И кто вам сказал,что это- предшественник? Это другое,как и РИМЕТ,РЕМОЛ,физика другая.
|
И слыхивали о такой хрени единицы, а большинство водителей даже не подозревали что есть такой лохотрон :)
|
Цитата:
|
В подвале какого конкретно из Питерских заводов бадяжили эти чудо-присадки?
|
Цитата:
|
ХАДО в Питере? Только бодяга.Неужели харьковчане продали лицензию? Больные? Бодягу лить и в Жмеринке могли,и в Фастове.
Читайте Гугл- ...аспект-модификатор создает пленку фторсодержащих полимеров... ХАДО таким не балуется. |
Цитата:
|
А как? Ах,да,я забыл-вы флюкончик выбросили!
|
Цитата:
|
Ну да, ну да. Серпентинит называлось наверное? По названию минерала группы асбестов? :D
|
я заказав собі
і дійсно за останній місяць я зекономив майже 100 баксів бо нікуда не їздив :) |
Эта добавка основана на ГАЛОГЕНИЗИРОВАННЫХ УГЛЕВОДОРОДАХ!-
грамотей мля :) :) :) я плакаль.... Галогены (от греч. hals, род. падеж halos - соль и -genes-рождающий, рождённый) (галоиды), химические элементы главной подгруппы VII группы периодической системы: фтор, хлор, бром, иод и астат. и правильно- галогенированных углеводородов а это к примеру- Нитробензол Хлорбензол (А эта х-нь ТОКСИЧНА!!!) |
А что такого? Фтор разве не галоген?
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.