![]() |
Цитата:
компрессия, кстати, норма. |
При поломатом клапане стрелять нечем.
|
вот и я так думаю. и если он зажат, то должно постоянно хлопать, а не в момент ускорения.
скажите, а метки у меня правильно стоят? фотки чуть раньше были.. |
Шоб я так жил как их так видно...
|
ваше сообщение лишено смысловой нагрузки. напишите что-нибудь внятное.
|
Свечи поставь рабочие.
|
они именно такие. а что, свечи могут стрелять в карбюратор?
|
Вложить смысловую нагрузку,без мата,сложно. На КВ есть пара-штифт и лунка на шейке шкива,вот их и покажите! В крайнем случае- наденьте кожух ремня и смотрите метки там.Правда,надо точно знать,что 1-й поршень в ВМТ такта сжатия,и это -самое точное положение! На РВ-аналогично.Затем остальное-провода-их порядок,свечи,трамблер,кар юратор...
|
Вы поменяйте,а,потом по разнице в роботе сами опредилитесь.Я не злой,но тут "аватар"соответствует содержанию.
|
Вложений: 1
КУК
ну стрелка болт, как он назван в книжке "заз 1102" 94го года (именуется вами штифтом), совпадает с лункой на шейке шкива. это точно. я, просто, не могу его сфотографировать ибо фотоаппарат туда не пролазит. а вот с меткой распредвала (кругленькая такая) я разобраться не могу. с чем она вообще должна совпасть? у меня в мануале нарисовано что стрелка-болт должна совпадать с меткой на шейке шкива коленчатого вала, а на шкиве распредвала просто указана метка и не указано на что она должна быть ориентирована... |
Цитата:
|
Кожух ремня ГРМ,тот который на блоке и ГБЦ,металлический, должен крепиться под шкивом болт-штифтом,по которому и совмещают метки. На вашем фото лунка на шкиве есть,а штифт- йок...
|
о как... сейчас пойду посмотрю...
|
как раз совпадает.
так что, метки в порядке, зазоры 0.15 на впуске и 0.30 на выпуске,свечи новые, трамблёр проверен на другой машине, провода новые силиконовые. карбюратор мучать? |
Вообще,еще и про искру напишите-...Стрельба в карб часто говорит о раннем зажигании.
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо позднего зажигания и хлопков в карб при этом - проверь правильную очередность подсоединения высоковольтных проводов (ВВ) |
а на холостых двигатель работает нормально?
|
1342. а она бы заводилась, разве, если б провода не так стояли? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/upset.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трамблер смотрели опережение зажигания работает?
|
Чтобы исключить одну из причин - как установлены провода (порядок работы) на трамлере? Должно быть: 1-3-4-2 ПРОТИВ часовой. Если таки в другую сторону, то может быть такой эффект со стрельбой.
|
Цитата:
|
Вот скажите,чего ради вас потянуло в дебри ЦРО,грузиков,пружин? У вас есть стенд,вы на нем проверили и убедились,что УОЗ не соответствует графику??? Что пружины нужно рихтовать,подгонять? Зачем это мастерские на коленях? Кто вам сказал,что пружины,обе,должны быть натянуты,вы сам график видели,знаете,что там не все- одна прямая линия?
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.