![]() |
Re: Photos
Видео меняю на чистую болванку на ВОВ :) И народ - давайте фотки перед пиханием в галерею уменьшать пикселей хотя бы до 600 по горизонтали, а то мы никаких винтов не напасемся на сервер ;)
|
Цитата:
Мои в оригинале около 3 МБ одна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Фото...
Продолжим...
|
Re: ГыГы, LOL(+)
Огромное спасибо организаторам и всем, кто смог организоваться ;-)
|
Присоединяюсь к СПАСИБАМ!!! А организаторы отдохнуть успели? :D
|
Цитата:
|
Ilona писала:
Цитата:
|
Цитата:
Но действительно все было супер. А шашлык =D> !!! Рецептиком бы еще разжиться!! |
Фсем спасибо. Мы уже на берези Чьёрного морья... 8)
|
Re: Фото...
Фотке - зачод!!!
Фотографы - молодцы! Спасибо, повеселили. |
Re: ёёёёёёёёёё
и никакой это не Тавросъезд.... - это просто большущая мегабухаловка.... «спасибо» всем кто меня спаиваил... ну его нафик такие пьянки... ески кого обидел - извините, я не хотел, я не специально, это все она, водка... с утра собрал ее остати и демостративно вылил в бачек омывателя...
Все на следующий съезд я не еду, буду восстанавливать пропитое здоровье. |
Всем спаибо за прием!!
Все Львовяне успешно добрались до дому Огромнейший respect организаторам И большое спасибо AndreyG и Pauls за обалденную встречю при вьезде в Киев (Ваш Превед мы надолго запомним!!!:-D ) |
Всем организаторам огромное спасибо! В этот раз действительно все было намного лучше организовано.
|
Буду краток. Спасибо огромное!
|
Re: Тавровесна состоялась.
Опоздал на место встречи, а когда догнал колонну за Новоселками - просто офигел: колонна тавров, уходящая аж за горизонт, из хвоста колонны начала не видно. Впечатляюще :) А офигевшие лица аборигенов, провожающих колонну - это вообще нечто :-D
|
От лица Ровенских тавроводов хочу поблагодарить за просто потресающе проведённое время! Всё было СУПЕР! Отдельное спасибо Pauls и AndreyG за встречу и конвой до Каравана и обратно! respect respect respect
|
Всё просто супер!!
Спасибо всем громадное! Удовольствия море. Спасибы отдеьные: МС, Юле, и ещё кому-то за игру в теннис (очень понравилось, давно не отрывался Pauls за предоставленное место в домике За утреннюю пожарку сосисок отдельное спасибо, очень вкусно и питательно :D ! Сане, пожалуйста за доставку на хвосте на базу :) Организаторы - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!! |
Фух...Спасибо - боян, но не от меня! Это всем, кто был там...
классные мы, все-таки, - кто помнит разговор под домиком Смарта про клуб как семью.:) Лэйзи - очень приятно познакомится!!! СМАРТ - ты ТавроМедвед - я теперь поняла, что это, в реале намного ярче, чем на форуме!!! :shock: :-D А кому там ТавроСтрелка нады ставить (Одесса)? Ведь были и такие соревнования... Ровно - :supz: :heart: Львов - помню приглашение на Троицу :wink: Черкассы - Алена, приезжайте чаще!!! АААААААА, СТРУК!!! тебе нааамного больше идет гитара, чем, ну ты сам знаешь :-) Кстати, спасибо всем, кто играл и пел - мне оч. понравилось! вот... пошла пить кофе 8) |
Цитата:
А ставить винду на машину исключительно для этого - хммм.. лень :) Я бы записал всю сессию на болванку да передал бы кому-то, кто хорошо управляется с графикой. Если со всех собрать картинки и выбрать удачные - неплохой фотоархив получится |
Всем огромное СМАСИБО и respect организаторам - я знаю, чего стоить организация подобных встречь.
Цитата:
|
Да пиплы, суббота - тавробардак, тут я со смартом солидарен, у жены немного испортилось представление о тавроклубе - мы фактически потеряли будущую тавроводку... но в принципе неудивительно - домик рядом с общей поляной.
А вот в воскресенье, когда все разьехались (я вот только на работу с базы приехал) - какая тишина, бильярд - СУПЕР - стол не разбитый. Да, АРИК&co висели на пляже до 8 вечера. Кстати, пиплы - кто позабывал решетки грилей&шампура??? Шампура - у меня, решетки - у Арика. Еще кто-то забыл у меня в машине черную футболку - river palase.... Флаг потеряли.... |
Цитата:
дело каждого! 8) |
Спасибо огромное за такой праздник! Все вышло просто супер! Колонна действительно впечатляла. Огромное спасибо всем организаторам! А так же тем кто смог приехать из других городов!!! :D
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.