![]() |
хочу поставить но боюсь не станет баллоны мешать будут
|
кто знает какое растояние между центрами стоек . у меня 889мм больше не тянется
|
Дотяни до 890 ;-)
|
Цитата:
|
хотел поставить нижнюю распорку а у меня там защита стоит ну в принципе защита служит как распорка. метал толстый и жёсткость есть хорошая буду целится на заднею :yes:
|
"мануал"(manual) это "руководство" с английского
|
Цитата:
|
у моего кума 99 инжектор газ метан . на бензе работает супер а на газе стреляет в воздухан ? ездили до 4х газовщиков никто не знает что это . хелп!!! плиз !!!!
|
Помойму, этой теме место в соответствующем разделе.
|
а разве с распоркой кузов не перестаёт пружинить и та нагрузка от которой он пружинил идёт в кузов ?
|
Цитата:
|
Ну канешно,кузов у нас из одного куска вырублен и совсем жесткий...Работать должны все элементы кузова,а вот распорки всякие этому мешают.
|
Цитата:
|
Такого класса,как Таврия-точно так. Корпуса судов изгибаются,крылья самолетов изгибаются,фюзеляж изменяет длину при полете, верхушка Останкинской полукопченой телебашни от температуры гуляет на неск. метров от вертикали.Если бы этого не было,все бы давно разрушилось.
|
я не говорю что инженера таврии дураки. нет совсем наоборот.! авто собрано экономно!!! но экономия это какие то жертвы
|
Спросите у владельцев одноклассников Таврии- Фиат-Уно, ФВ,Ниссан Микра и т.п. как у них,с их головастыми инженерами ведет себя кузов.
|
может Вы и правы но я уже принял решение ! купил и поставил :( и до сегодня был доволенo_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не раз замечал связь между трещинами и умирающими аммо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это здесь они дорогие,там-как лисапеты.Да и речь не о цене,а о КЛАССЕ авто,это я к тому,что не стоит сравнивать кузов Таврии и ВАЗ или подобный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.