ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Купить очки солнцезащитные (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4955)

Рокфеллер М.И. 25.05.2006 09:46

Re: ...

Цитата:

Сообщение от Senya
Видел еще на Лыбедской в магазине от 100грн, проверил на стенде, поляризация есть и тут же в Олимпийском от 230. Это что разница только от новизны модели или всетаки от степени поляризации? Потому что на моду мне плевать, лижбы они мне шли. Еще смотрел на рынке, редко у кого (у тех кто внушает доверие) Полароиды продаются, т.к. говорят у них на них докУментов нету.

на цену очков мода влияет сильно ну и аренда в олимпийском
а степень поляризации не причём

Berk 25.05.2006 10:12

///

короче, Максим Иванович
такое впечатление что ты очки продаешь

ну так что ты предлагаешь выход один - ехать к твоему либерману и покупать очки у него?

acid 25.05.2006 10:38

Re: ///

максим иванович, простите, я не местный и не понял где магазин
можете еще раз объяснить?

shurken 25.05.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Berk
ну так что ты предлагаешь выход один - ехать к твоему либерману и покупать очки у него?

В прошлом году, летом у них была расподажа солнцезащитных очков по сниженным ценам (коллекци прошлых лет - то, что не продалось в Германии) 5-10грн., так я их набрал штук 10. Самое интерестное, попадались с ценниками (наклеено несколько штук, друг на друга), я их расклеил, так попадались цены не только в евро, но и в ДМ и цены стартовали с 95-150 ДМ-евро, потом промежуточные по 19,95-29,99.
Очки обычные, солцезащитные, минеральное стекло (считай пластик, но не тот, что в китайских поделках), УФ защита, оправы как роговые, так и металл, не поляризационные, но контраст повышают, попадались цветные и зеркальные, но я их не брал. Что у них сейчас - хз. Магазинов и них сейчас дох, нужно смотреть по рекламме (точно есть - угол Ванды и Победы, и на Малиновкого, как по Константиновсой ехать, почти возле пл. Шевченка). Смотреть лучше в нескольких точках, у них асортимент и цены отличаються, при чем не скажешь в каком дешевле, по разному бывает.

Граф 26.05.2006 02:19

Купил вобщем в магазине на Лыбедской за 100грн, был еще у них вариант Армани, с большей поляризацией, но по 280 грн. Они может и чуть лучше, но в три раза переплачивать какое то земноводное меня задавило.

Рокфеллер М.И. 26.05.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от Berk
короче, Максим Иванович
такое впечатление что ты очки продаешь

когда мне нужны очки а денег нет я иду к Вашему либерману
когда деньги есть я иду в другое место

Рокфеллер М.И. 26.05.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Асидо
максим иванович, простите, я не местный и не понял где магазин
можете еще раз объяснить?

можнопателефону

Berk 26.05.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от Максим Иванович

в том то и вопрос, в какое???

Рокфеллер М.И. 26.05.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от Berk
Цитата:

Сообщение от Максим Иванович

в том то и вопрос, в какое???

к знакомым которые возят очки из италии и продают их на базаре

Berk 26.05.2006 09:45

//

так что, если надо будет можно обращаться? :)

Рокфеллер М.И. 26.05.2006 09:55

Re: //

Цитата:

Сообщение от Berk
так что, если надо будет можно обращаться? :)

нет
это же не я их продаю
а знакомые довольно прижимистые
так что экскюзми :(

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.