ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нет Искры (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=49631)

pro100slon 09.02.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 1573831)
нет, кратковременно замыкая клеммы в разъеме датчика холла вы генерируете искру! Зажигание включить, стартером не крутить!

понял спасибо попробую

pro100slon 09.02.2012 13:53

Ребят еще вопрос чисто попутный, я менял провода целеком и катушку, есть 2 сдвоеных контакта и (один +), зелёный с полоской и чёрный, хочу уточнить какой цвет идёт на б+ ??? что бы путоницы небыло

Dimon_777 09.02.2012 19:18

Здравствуйте, это снова я.
Проблема оказалась не в электрике, а просто вода в карбыраторе замерзла, точнее конденсат из сапуна. Просто снял карб и просушил промышленным феном. А сапун вообще в кастрюлю не завел.
А по поводу искры: А реле зажигания работает? Просто я почему спрашиваю, у меня от реле идет провод массы, и он висит возле ручки открывания капота. так вот я часто его выдергивал когда капот открывал. А потом стартер крутиться а искры нет, но и лампочки на приборке тоже не горят.

pro100slon 09.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Dimon_777 (Сообщение 1575068)
Здравствуйте, это снова я.
Проблема оказалась не в электрике, а просто вода в карбыраторе замерзла, точнее конденсат из сапуна. Просто снял карб и просушил промышленным феном. А сапун вообще в кастрюлю не завел.
А по поводу искры: А реле зажигания работает? Просто я почему спрашиваю, у меня от реле идет провод массы, и он висит возле ручки открывания капота. так вот я часто его выдергивал когда капот открывал. А потом стартер крутиться а искры нет, но и лампочки на приборке тоже не горят.

как вариант конечно, кстати лазил там на кануне, но приборка горит вся, может она не совсем отвалилась а еле контачит, ну мне уже посаветовали + с акумы кинуть на катушку, сделаю отпишусь

кук 09.02.2012 20:08

Ребятки,берите в руки схему,смотрите,что и чем коммутируется,как,куда подается напряжение,начиная с замка. Заочно такие вещи не ремонтируют.

pro100slon 09.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1575177)
Ребятки,берите в руки схему,смотрите,что и чем коммутируется,как,куда подается напряжение,начиная с замка. Заочно такие вещи не ремонтируют.

да ну как бы это элемнтарно даже для любителя)))) хотя да легче с 0 всё самому перебрать , чем так гадать, но для длительных разберательств и т.д. как бы погода холодноватая, в гараже быстро мёрзнешь, а машину хочется побыстрее сделать, да и схема не во всех случаях поможет если предыдущий хозяин под свою руку что то переделывал

кук 09.02.2012 20:55

Тогда тем более форум не поможет,только флуд образуется.

pro100slon 12.02.2012 12:04

да действительно чудес не бывает, поменял практический всё, но аказалось просто, причина в каммутаторе, а тот что купил новый с магазина, показывает все признаки работы, но оказался чем то бракованый, всем спасибо огромное!!! удачи на дорогах)

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.