Цитата:
Сообщение от vadozz
(Сообщение 1597732)
я сначала прочитал, что ты батя умер и подофигел... Зомби)))
А как его могли засадить, пакеты то все одоразовые
|
То сейчас одноразовые и думаю сейчас меньше вероятности...а у меня было в конце 90х...лет этак 15 назад...Ну как было...как обычно, медосмотр перед дачей крови...экспресс анализ на группу и т.д....мой телефон у них был (они меня даже для роддома, когда жена беременной была, освобождали от дачи, т.к. кровь редкая)...звонят. грят нужен анализ, а то уже после дачи крови тесты на спид, гепатит, сифон и пр. показал вирусоносительство по гепатиту....начали допрашивать - не был ли у стоматологов, уколы не делал ли и пр....а я точно знаю, что за тот год кроме как у них на станции, больше никаких мед процедур не принимал (я был здоровый)))), да и сейчас слава Богу не больной вроде...отсюда и вывод....
может ошибаюсь...они меня потом затаскали печеночными пробами...год я с ними мучался, херню всякую принимал, потом плюнул...еще пару лет доставали, потом оставили в покое.....Здоровье в порядке, (ну бывает печень ноет. когда бухаю три дня к ряду...а так все нормально)...
как то так....честно сказать не хотел никого расхолаживать...да и стерильность сейчас повыше должна быть...
|