![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос надёжности и долговечности двигателей из дельта-древесины можно даже не рассматривать-понятно она будет ниже.Это была попытка заменить алюминиевый сплав в условиях тотального дефицита и неразберихи в 1941г.В ХАИ мне приходилось видеть этот шедевр двигателестроения.
|
внимание, вопрос!!! Хто мацал шкив привода ремня генератора на Черви Амлет? Лучче бы оно было из дерева..... ИМХО
|
ти ще не мацав там кожух ременя грм, який через 50 тищ розсипається просто.
|
Ооо, та ви ишо много чего такого не мацали, например китайские подделки запчастей на китайские подделки запчастей.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда увлекался мототехникой, паренек один раз прикатил яву... отвинтили сливной болт - а там тишина... а он в ответ: та у меня масла не было, я туда солидол набил! так что бывает и так-с! |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! А у нас очередное шоу: человек карбюратор себе почистил - налил в пластиковую банку средство "Сантри" для чистки унитазов (кто-то посоветовал...). Снял карб. Разбирать - лень и холодно. Положил в тазик, поболтал хорошо - должно протечь по всем каналам само... Оставил в гараже на ночь. Утром макнул в банку с бензином (типа - промыл) и поставил. Когда не завелось - принес карбюраторщику... Я на концертах Жванецкого не видел столько плачущего народа...
|
Цитата:
|
Спасибо, посмеялся от души, недавно был чувак на форике, пропали тормоза, как оказалось тесть ему посоветовал атф в тормозуху налить, про мотивы данного поступка я уже спрашивать нестал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы марку танка не помните?
|
Вложений: 1
Цитата:
и еще |
Позавчера привезли тушканчика на эвакуаторе, покусанного собаками, собацюри откусили иму передний номер, два передних брызговика, перегрызли передний тормозной шланг и провод датчика абс, от так бывает.
|
Цитата:
|
приехала таврия... внутренняя граната (старого типа) состоит из убитого корпуса и полуспилянного трехшипа без роликов... чел доездился, пока трехшип из-за приобретенной формы стал выскакивать из корпуса гранаты под нагрузкой... (пролог)
Чел поставил задачу - денег нет совсем, уехать очччень хочется... Путем мозгового штурма выход был найден: на трехшип идеально по зазорам стали ступичные гайки вместо роликов, нутро заполнили б/у шрусом и надели старый но целый пыльник... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очередное шоу. Отослал человеку фото (*.jpg) с распиновкой разъема контроллера (по его просьбе), а они его с другом радиолюбителем программатором во флеш контроллера закатали... Сказали, плохая прошивка для тунинга, даже не заводится....
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.