![]() |
Щас Аутлоу предложит подпилять и занизить. А Вадег пролетает с услугами амортизации. :)
|
Цитата:
|
пишу шоб не затерялось:
краска кузова MIX 09-06-185 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а какие параметры движка, обьем уже читал а лошадок сколько? з.ы. кстати извини что утром разбудил и подал дурной пример запорожцам. |
Ааа
Все понятно:)в традициях тех годов, ничего такого:) |
даа неплохо
планы тюненха есть? но думаю сначала сделаешь что бы ездила нормально |
Поздравляю.
|
Шикарно! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Клаассная машинка ,поздравляю, но вот думаю запчасти дороговаты будут имхо!...
таврюша была лучше :D |
Поздравляю. Зачетное тачило.
Поддержу Лёху. Если на авто большинство оригинала, то не порть авто тюнингом. Расписывать причины не буду. Лучше сам погугли ретро авто. Машинки без переделок очень ценяться. Чтобы все ручки-кнопочки, пихло и прочее было стоковым. Жечь резину и возить картоху эти машинки не обязаны. Они уже своё отпахали. |
Поздравляю.
Сколько отвалил если не секрет ? Какое состояние по салону ? В пути не замерзали ? Зеркала - мрак. |
С приобретением,машинка вещь! Был владельцем такого же чуда,в 96м родители на 18 лет подарили.только 1,6. машинка была огонь,с места на асфальте оставлял черные следы метров 5,с легкостью.Дофига запчастей от наших машин подходят.Сам лично подшипники ступицы от тавра ставил.
|
Олег, как там с комфортом на трассе, мягкая? печка дует/греет? Сидухи родные?
|
Двигатель свапнуть на что-то нормальное можно ?
Хде Коля шо еще не заценил ..;-) |
Цитата:
|
сегодня ощутил прелести заднего привода в зимний период, когда выходил с поворота на горку ледяную и попу "немножко" повернуло;-)
|
Да это же младший брат маслкара))) Даешь турбину торчащей из под капота с двумя ноздрями!!!
|
Цитата:
сфоткай салон багажник ну и сам движок) |
Цитата:
;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне в нем нравится,так это здоровые двери,не откидывая спинку передней сидушки,можно назад запихиваться.
|
на весну будем видет ьот такого форда буки)
http://www.youtube.com/watch?v=wARr3gvIBSw |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.