![]() |
Цитата:
|
Бензин дерьмо
|
Жиклер стоит, но постоянно в открытом состоянии. Как без него? Она бы вообще не работала или задолбался б свечи менять).
Зимой заправляюсь 95 Евро или подобным на брендовых заправках. Хотя оно все ОВНО, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без жиклера, клапан закрутил и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ дак холостые очень плавали с клапаном ЭПХХ. Дак его и выкинули, а вместо его вкрутили заглушку. Жиклер остался,но полностью открыт.
По расходу даже не заметил особо, мож немного. |
Цитата:
|
Так что ж это за карбюраторщик который не может выставить холостые чтобы они не плавали? Я б такому и неплатил. Конечно проще иглу откусить на клапане, чем проверить вообще он рабочий или нет, заедает при открытии или работает нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А каким макаром его проверяют? Снять шланг с вакуумника и заглушить его?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вакуумный усилитель тормозов проверяется, тоже согласно толмута, заглушил машину потом раза три четыре нажал на педаль тормоза в последний раз нажал и держиш, заводишь машину, педаль должна немного пойти вперед значит вакуумный усилитель тормозов исправен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята могу сказать одно поменял снова трамплер машинка резвая стала и поехала, ну и комутатор он у меня с ппх , двигатель теперь заводится нормально по крайней мере сегодня))))))))
|
У меня с потеплением эта болячка пропала, заводится нормально стала
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
У меня тоже все нормально стало с потеплением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заливал в почти пустой бак до полного на одной запрвке, потом в почти пустой и до полного на другой и т.д.. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.