![]() |
нед
наркоманы будут легко вычисляться (при желании) на новом рынке а не затериваться |
Цитата:
|
я ж не про торговцев говорю а про рынок и наркоманов. если рынок представляет из себя здание то в нём нету 1000 входов как на обычном базаре и можно контролить людей которые заходят через определённое количество входов
|
Цивилизованые рынки теряют какой-то особый "цимес", присущий местам с признаками стихийной торговли. Вспомните, хотя бы куренёвский базар... Хорошо это или плохо - конкретно я не определился. Мне, почему-то вспомнился старый радиорынок на Кардачах. Именно такой, какой он был лет 20 назад. Сейчас мне на него заходить противно. Это уже не радиорынок, а какой-то барыжный гадюшник. Мобилы-компы-скупка драгметаллов... ИМХО, естессно... :(
|
Если там будет торговый центр, то имхо это будет аля дримтаун, со шмотками для мажоров, и дяденьку со свёрлами или соляной кислотой уже врядли встретите.
|
дрим таун с блекджеком...
|
А мы построим свой дримтаун ! с соляной кислотой и слесарями ! ;-)
|
Цитата:
|
короче говоря рынок убирать вобще никто не собирается и даже те киоски которые грозились убрать - не убрали ... кстати хотели не столько убрать сколько бабла от дохода, но как-то всё распетлялось
|
Сегодня медленно проезжая мимо рынка присмотрелся к воротам, которые срезали. Оказывается их обратно приварили, но очень похабно. Всё на месте.
Баблом делиться отказались. Власть затаилась, выжидает ))) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.