![]() |
Цитата:
|
Denzp, а твоё предложение очень интересно, может что то придумаем еще ; )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та никак) было масло - стало газ-масло) и все)
|
да подготовьте меня хотя бы морально, на что там расчитывать, что там за амморты?
|
Цитата:
Я их только сделал газо-маслянными, и все |
Цитата:
Для начала если хочешь можешь глянуть мою Таврюху в живую, и начать поиски будет с чем сравнить как говорится это лучше всего :). Реально будешь знать стоит ли брать если подвернётся что-то дешевле :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу смотрю пока ничего интересного, а хочется уже что то купить) я тебе наберу на днях приеду гляну
|
а что еще скажите по поводу стареньких форд сиер 88-92 годов, есть смысл смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старые инокорчи - это тебе прямая дорога на разборки! Где запчасти не по 50-150ре, а от 50$ Для начала я думаю надо взять либо Таврончика или Славку! Самому вникнуть в суть так сказать камасутры автомобильной! Тем более такой простой, как Таврик!
|
Цитата:
|
с разборки? Так? И гадай, в каком состоянии она!
|
все советуют разное..как же новичку тяжело разобраться, пока не вляпаешься не поймешь наверное)
зы: кто то снял с меня карму)) наверно за вопрос не про таврию))? |
Цитата:
Тут лотерея. Можно и нормально форда за такие деньги взять. А можно убитую таврию |
Покупайте мою.) Там уже почти идеальная Таврия,только по кузову пару вмятинок и царапин.))) Тем болие инж и все такое.))) Хотя дешевле чем 3300 не отдам.)))
|
Цитата:
ты хоть раз был на нормальной разборке? |
Цитата:
и вообще, на западной я бы не взял тачку |
Цитата:
Цены там совсем не от 50уе.:D |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.