![]() |
Цитата:
|
брюсли, скинь контакты в личку и схему обрисуйте. Но учтите, я не сам прийду, я с Арнольдом и Сильвестром прикачу :-D
|
и не забыть джеки чана!:D
|
Думаю, что данная тема многим интересна.
Ждём адчота от пробничка. |
Цитата:
|
Ну да.Только думаю такой цены,за такую же работу,уже не будет.Это Сереге явная скидка,как первенцу:D
|
Возможно :) Сегодня, скорее всего не попаду, но буду стараться :)
ЗЫ: бл, первый рас так страшна :-D |
Цитата:
Главное не ссацца, когда будут делать процедуру. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не то чтобы жаловался или еще что... Посмотрим как сделают Стэну. Но меня терзают смутные сомнения ... 250 грн с материалами, работа два дня. Так вот, Брюс Ли действительно потомок Брюса ЛИ и работает за тарелку риса???
P/S/ Этим постом ни в коей мере не хочу поставить под сомнение качество работы топикстартера или кого то обидеть. Просто немного чего то наверное не понимаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто его знает, я сам не понимаю что и к чему. Ну, человек 2 раза подтвердил фронт работ и сумму, думаю, он достаточно адекватен, что-бы ответить за свои слова. Как срастется-обещаю всем показать проделанную работу.
|
Стен, а что там у тебя с порогами?
|
Cтэн, мы за тебя волнуемся...
|
Цитата:
|
наверное в процесе, раз не пишет.
Цена - шара, гляянем на качество и последующие цены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще хз..не попал к человеку, работы много..Постараюсь завтра попатсь, хочу просто посмотреть визуально на сам бокс, жа и на человека, но и цена на месте может "немного отличаться"
РОСТУ: боюсь, боюсь что может за 2е суток комплектация авто измениться, а может и само авто , будем посмотреть. |
Цитата:
А сколько стоит полировка кузова Славуты? |
Цитата:
Хорошую. потому что то, что продают по 200 гривен не внушает доверия. |
Здраствуйте товарищи! Vale_RU стоимость полировки вашего авто стоит 700грн. Stan не переживайте за стоимость мы уже договорились!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.