![]() |
Цитата:
Ну и про сетевой маркетинг. Цитата:
|
Цитата:
читаем 2 абзац " Исправный ДВС имеет в своем выхлопе продукты неполного сгорания СО 0.5%, или 0,005 СН 250ррм, или 0,00025 " если у вас СО - 5%, СН - 3000ррм двигатель надо чинить, а не липить всякие спириты... |
Абсолютно верно, Иван! Полностью с Вами согласен!!
*ушел делать 7 шт СПИРТов на завтра... блин, жалко, таблетки одноразовые. Если бы можно было в случае отсутствия эхфекта вернуть продавцу и получить взад свои кровные - право слово, взял бы потестить. Думаю вкупе с экотопом, омагничивателем и прочим по расходу приблизился бы к мотоциклу Днепр :) |
Цены были указаны со слов торговца сетевика.
|
Как они неосторожно на сайте написали - "благодаря бла-бла-бла, топливо сгорает в цилиндре полностью".
Это ж теперь легко проверить - если CO и CH не совсем по нулям, значит не работает волшебная штука ;-) А вообще мне у ТС цитата понравилась "Благодаря уникальной формуде". То бишь back мудя нормальная, а for мудя - уникальная, именно благодаря ей все работает :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да обычная формуДА :) Странно что там про такую-то мать ничего нету. Я уверен что она им помогала :)
|
Я такими таблетками пользуюсь с осени,сначала покупал таблетки,потом "MPG Boost".Как по мне так с ними машинка намного резвее себя ведет и расход поменьше чем обычно,насколько меньше не скажу так как стиль езды не постоянный,но на трассе машина разгоняется побыстрее и не так чувствуется нагрузка.Таблетки кидал в бак из расчета одна таблетка на 80л. бенза,а жидкость дозирую 0,8 мл на 10 л. бенза.
|
Ну если это правда-тогда не плохо.У меня знакомый в эту фирму меня то же предлагает вступить....я сказал-пусть подарит мне хотя б на бак этой присадки-чтоб я проверил её действие-а потом будем разговаривать.....он обещал помочь...Ждём с ....
|
Бутылочку какого-то американского MPG мне давали на пробу несколько лет назад. Чесно испытав на Субару и на Славуте эффекта экономии и резвости не заметил. Несколько баков бензина сжег.
|
Обидно....скоко ж надо бенза спалить чтоб понять-экономия есть или нет....
|
Верить или нет-личное дело каждого.Был бы ты в Депре-чисто из принципа я бы тебе на бак присадки влил,просто ради эксперимента чтобы ты почувствовал разницу.
|
Вот і мені дали попробувати. Купувати не буду з принципу. Але чисто з інтересу попробую . Цікаво що з цього вийде
|
Да развод эти биокатализаторы в самом чистом виде:yahoo::yahoo:
|
Вам весело,вас уже развели?
|
С начала использования МПГ Буста на таврии 1.1 заметил ток плюсы.Мощность прибавилась,расход в смешанном цикле около 6 литров.В пробках при етом не стоял-нет их у нас в Феодосии.Купил за 30 у.е бутылку 238 мл.Опробывал и на китайских мопедах,тож неплохой эфект.
|
дали на пробу неделю назад баклашечку с 200 мл. этой "микстуры". На баклашке инструхция - дозировка 1мл. на 1л. горючки. Заправляя полный бак влил 40 мл. в него. Проехал пока ок.200км.весь пробег город. Насчет экономии не скажу - буду видеть когда стрелка уровня топлива дойдет до середины. В обычном режиме летом у меня это=300 км. пробега(ну там +-). Так что если эти пилюльки действуют, то по пробегу я это увижу.
Из субьективных эфектов -вроде тише стал работать двиг, и при утренней заводке обороты 1000-1100 затем падают (до этого было больше). Вроде как машина стала порезвее. Но насчте главного эфекта экономии пока говорить рано, еще 100 км. пробега и по стрелке уже кое что станет понятно. В общем "дали будэ" )) |
Цитата:
|
вчера держал в руках эту хрень. Друг брал с пол года назад. Лил в опель дизельный. Но спалил буквально два бака бензина с присадкой и забросил, так и валяется в бардачке почти полная бутылка. Говорит эффекта никакого нет, даже если и есть то настолько минимальный что не стоит говорить... Чел который впарил ему эту чудо весч сам катается на 24й волге, както пытался меня вербовать. Такой бред нес, я еле сдержался что б не засмеятся:) оказывается волга в стоке сжигает всего лишь 5-6л. По городу при агресивном стиле езды. Во как.! За трасу я и спрашивать не стал.:)
|
Цитата:
Насчет 5-6л - надо бы передать челу, чтоы осетра урезал;-) |
Цитата:
Там основной эффект от того что образуется термоизоляционная пленка в камер сгорания(тепловой КПД двигателя 30%?)уенная весч:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните обычную парафиновую свечку - капнешь ею на дровишки для шашлыка - глядишь, и пошли разгоратся, хотя сам парафин не горит... |
Цитата:
Эта секта добралась и до нашего колхоза На днях знакомый спрашивает про эту присадку. Объясняю. он радосно восклицает: "Понял, это как Эйвон, только для мужиков!" потом осознал всю глубину и точность сравнения каким кремом задницу не мажь, а как в 18 лет она уже не будет, единственный способ - здоровый размереный образ жизни, те. исправный автомобиль и спокойный стиль езды |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.