![]() |
Re: Установка зажигания.
Цитата:
1. Выставил зажигание по метке, возможно точнее. 2. Разогнал, резко на газ - детонации нет. По книге - позднее зажигание. Проверил еще раз - выставлено точно. Стоит ли добиваться детонации? Или ее может и не быть? Бензин - 95-й. |
-->ПиЛ
Нащот приборчика: купил я подобный, тока "5 в 1". Там (если склероз не изменяет:-D ) функции проверки цепей зажигания, проверка блока ЭПХХ, режим аварийного ЭПХХ, режим диаг. тестера-пробника, режим "аварийного" датчика Холла + функция прогрева свечей. Весчь, хоть и простенькая, но неплохая: генератор прямоугольных импульсов да парочка светодиодно-пробниковых цепей. |
Цитата:
Я пробовал - нуль, двиг не заводится. Да мне и не оч понятно - как можно запустить двиг без синхронизации с распределителем? |
Цитата:
Я в таком режиме заводилсо (ради пробы) - нада поймать момент тапкой, и не давать/сбрасывать газ резко, старацца тянуться примерно в одном и том же диапазоне тапки - режим то не раллийный:-D, а именно АВАРИЙНЫЙ! Шоб при дохлом ДХ хоть как то до магазина или СТО дотянуть... |
Цитата:
И что, искра лезет во все цилиндры - а там уж, какой для этого готов к данному моменту? Интересно... Сегодня исчо попробую - я как раз был недавно в ситуации без ДХ. |
Цитата:
|
Понятно.
|
Цитата:
Выставлю по тестеру-нет детонации. Пока ееищу-движок начинает детонировать всегда ))) Не могу ювилирно поймать )) Приходится заново мучатся!!! Мне кажется- что если не получитьсяс 2храз пойматьдетонацию-ттолучше и не мучаться. Если машину за бампер не держит при езде... |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.