![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бородиский
|
газель стоит гривен 70-80 в час, но лучше найти спринтер, он ниже и больше
Казель высокая, неудобно будет грузить. |
Бородинский, но Ладожская или Рынок - не знаю! Хотелось бы время.
|
если б у меня были лишние деньги я бы тему на форуме не создавала а наняла бы машину и людей
|
Цитата:
Разбирать его, чтоб потом не собрать?))) Плюс багажники на крышу, хорошо упаковать разобранный, чтоб не уронить. а то у меня как то укатился вперед машины)))))) Кстати, размеры какие? он через двери пролезет вообще?)) Если надо разбирать - то другой вопрос:) |
Оль, а фотки есть? Кстати, у Вадика универсал под жопой! туда огого сколько влазит ;-)
|
фоток нет, размеры шкафа в высоту 1.8 где то, в ширину 80 где. все остальное невысокое и не широкое:(
|
та полюбэ разбирать!
|
Через двери пролезет
А что все остальное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
разбирать или нет - все равно везти на крыше я думаю
В ширину в славуту не влезет вроде, так бы можно было ляду не закрывать и ехать так шо там еще надо везти? |
Цитата:
|
шкафы весьма неохотно вылазят через двери в неразобранном состоянии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуба по стаканам не намного шире. если вообще шире
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А може чела на Тушкане папросим не ? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если шкап шириной 80 см, то это пенал а не шкаф и между стаканами пройдет на ура...его и разбирать не нужно, сидения сложить и запихать прям так, а ляду не закрывать (подложить тряпку и прижать резиновым жгутом ляду прям к стенке шкафа)...потихоньку доедет....
или еще лучше - на крышный багажник, ток привязать хорошо... ЗЫ: это если размеры заявленные Олькой - реальность))) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.