![]() |
Цитата:
я специально искал с такой торпедой и нормальной приборкой! и не страдаю! были у меня и стандартные... |
Я спрошу в этой теме, чтобы не создавать новую. Сегодня раскидал проводку со славуты, и почему то клеммы аккумулятора получаются на правой стороне. Были ли такие славки с аккумулятором с правой стороны?
|
Не встречал. Да и зачем? Может что перепутали?
|
да вроде как бы все правильно прокладывал. Затянул проводку в моторный отсек, ну и последовательно все начал подключать. В итоге провода к акуму оказались возле правого крыла. Если их перекинуть на левую сторону, то добрый метр проводов будет лишним.
|
Бросайте клич,может кто такое и видел...
|
Цитата:
|
давай фото роби, тож нічого невидно, може банально проводку перекрутив якось.
по ідеї нову проводку прокласти не важко, стару на вихід нову кладеш і підключаєш фішки, там електриком нетреба бути, по фішкам ідеш і все. Хіба би на заводі провода невірно потикали в фішки. |
Цитата:
Если проводка кооперативная - то там цвет и даже коммутация - как сборщик с утра опохмелился. Видел разные конфигурации, приходилось "дорабатывать напильником". А вообще менять проводку - штука несложная. Куда интереснее ее восстанавливать после "мастеров"/ДТП или вообще делать свою. "Хорошо когда все хорошо" - когда все стыкуется. Когда не стыкуется - вот тут и начинается... |
Не буду умничать, а попробую предложить свои заметки по жилам проводки с вых.цветами. Телефон в личке.
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.