![]() |
Цитата:
я о личинке |
А замок все стопиисят?
|
Цитата:
|
К слову, о замках. Старые совдеповские замки ИМХО, лучше нынешних бюджетных китайских. По настоящему качественный замок очень до фига стОит, а всё, что по деньгам доступно - гавёного качества. Причём, в остновном из-за используемого говноматериала, т.к. конструкции китайцы копируют лучшие. При совке, как я понимаю, сталь не экономили, силумин только в маленьких мебельных ручках применяли. :D
|
Квартирную дверь сторожат два замка от рождения квартиры в 84-м,один- челябинский,второй- х/з. Работают,и не было проблем.А взлом-дело тонкое...
|
Да уж. Чего стоит только замок (не буду писать марку) в котором выдвигаются три солидных стальных штыря! Внутри эти штыри приварены к пластиночке толщиной 1 мм., которая, собственно, всю эту тройку перемещает. Т.е., когда замок закрыт полностью, достаточно небольшого усилия (надавить на дверь) и стальные штыри останутся в лудке, а пластиночка, переломавшись в месте сварки, сдвинется вместе с корпусом замка и открытой дверью... :(
|
Цитата:
Имхо, в многоэтажных домах рассматривать стоит только против "тихих" методов взлома. И пульт охраны рулит в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ставите еще один скрытый электрический и получается вполне бюджетно. п.п.с. в моем случае есть еще довесочек в 45 кг. :) http://c.foto.radikal.ru/0609/427897628cb8.jpg |
довесочек - важная штука...
но я так же за пульт, тем боеле что по квартирам в черте города намного бюджетно, мне в месяц котетдж - 600 грн по минимуму... И только с оперделённой сигналкой.. А ещё для ущей радости поставил бы какую - то кричалку чот бы если кто сунулся то орать начало громко.. |
Саша, надо будет чтавить охранку - свисти,на сегодня прямой профиль.
|
Цитата:
НО! Неплохо иметь вторую дверь (дверь тамбура) с "быстрым замком". Чтобы не зашли у тебя "на плечах", пока ты копаешся со всеми замками. Ну и ещё раз +1 за пульт охраны. Пока ещё лично я не слышал случаев чтобы выставили такую хату. |
Все это хорошо,если в городе,а если до дачи/дома 30...км пилить,пользы от пульта скоки?
|
Цитата:
http://images.tiu.ru/923631_w640_h640_dsc03551.jpg Отсюда и защиту строить. |
Сельские,вусмерть пьяные,на трахорце приедут,с тросом.
|
Цитата:
|
Цитата:
и типа никто ничего не видел и не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если можно фото замка в закрытом состоянии при открытой двери, чтобы ригеля выдвинутые было видно.:yes: |
Гаражный замок.
Вложений: 3
Обещаного три года ждут. А я тут за недельку уложился. :D
Вобщем, коммент в двух словах. Корпус замка, сувальдные пластины и пластинка, к которой приварены ригели (диаметр 24 мм. :cool: ) изготовлены из чёрной стали толщиной около 1 мм. :( Корпус снаружи покрашен, ригели покрыты каким-то говноцинком (уже ржавеет), сувальдные пластины и ригельная пластина ничем не покрыта, окромя смазки. Ручки, которыми можно закрыться изнутри сделаны из проката-нержавейки :cool: Снаружи не проточены (калиброваный пруток). :D При установке продумал конструкцию так, чтобы сам замок никакой нагрузки не нёс. Со стороны замка сделал накладную пластину толщиной 6 мм., со стороны лудки - трубки на уголке (на фото всё видно, это я пишу, чтобы Вы не подумали, что это всё в комплекте шло). Фото прилагается. :yes: |
Ну, оно невооруженным глдазом видно, что гамно.;)
Я так понял, что ригели выходят полностью с корпуса, и при нажатии на дверь, ломаются в месте приварке к миллиметровой пластине. Этого нет. Ну, а за остальное "качество" исполнения нужно убивать медленно.;-) |
Цитата:
|
Для гаражей есть замечательный замочек "Меленьтьева". Использовались ранее на ж/д. Очень массивный и вандалоустойчивый. Один недостаток - ключик великоват.
А 100-200 грн для замка это не бюджет. Для гаражного и подавно. Так, что без "доработок напильником" никак. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.