ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   обсуждение ценовой политики на сувенирную продукцию (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5104)

Dorosh 30.05.2006 13:30

Re: Все клубное для Днепра, Донецка

Цитата:

Сообщение от nikk[Slavuta
]Не хилый подъем. Ибо знаю исходные цены (((

Ты видел накладные?
Цитата:

]Зажигалки - 3.2 грн без торга. 4.5 в принципе нормально.

Я продал в этом месяце зажигалки с двухстороннем нанесением за около 1 грн. Сказать тебе тираж?
Цитата:

]Футболка не знаю качества. Но 12 ...15 грн аж бегом.

Когда что-то не знаешь, лучше молчать.
Цитата:

]У меня просто знакомые держат свое агенство.

Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты :-D
Цитата:

]Из скольк штук каждого нименования считать?

А посчитай-ка ты любые 3-4 позиции при тиражах от 10 до 30 шт. с нанесением.
Цитата:

]Давайте устроим тендер. Благо предложение не малое.

При условии, что ты будешь головой тендерного комитета, будешь принимать решение о кол-ве, качестве, сроках, финансировании.

Мне продолжать?

Struk 30.05.2006 13:48

Чего вы на человека накинулись?
Он же в Командировке
Если будет дешевле - будем потом там заказывать. В чем проблема? В манере вести разговор? Так это фигня.
Сразу обижаться не нужно. Нужно дать человеку шанс прославиться. Хочет стать придворным поставщиком тавробирюлек - пожалуйста.
Не сможет дать цену - засчитаем слив.

Digger 30.05.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Struk
Хочет стать придворным поставщиком тавробирюлек - пожалуйста.

Защитаем слив, с занисением в личное дело. :-D

Anna_ 30.05.2006 14:13

Просто действительно странно - человек не знает деталей, подробностей, а сразу кидает такие заявления... именно это печально.

ex_Dancer 30.05.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Struk
.

Обьясните мне, тугодумному: почему накинуться на человека, организовывающего 99% клубных мероприятий, обвинить в "подьеме"(гыгы, шоб у бдительных наших была такая зарплата,как те подьемы) - это можно, это нормально.
А поспорить с провокатором - так сразу защищать нужно?
Где был автор темы, когда на весь форум кричали: "где сделать это? как заказать вот-это? у кого где контакты,связи и тд?"? Молчал в тряпочку, а теперь давай рассказывать какие мы тут не дружные все(римейк "спасибо за теплый прием"?), и что у него везде все подмазано/подлизано и это киевляне бабло рубят как с куста :evil:

Короче как обычно получилось: когда нужно было заказывать - все отморозились, организаторы(в данном случае Ксю) взяли на себя хлопоты, звонили со своих телефонов, палили свой бензин, тратили свое время(что дороже всех телефонов и бензинов), а в ответ получили ляпас.
Думаете, так просто взять и выдернуть из своего бюджета N-ную сумму для вкладывания в что-либо, если и приносящее прибыль, то с рентабельностью 0.0001%? А часто же получаеться что не то что в ноль, в минус приходиться. Примеры? С ходу два: сколько человек заказали клубные карточки? а сколько по состоянию на сегодня сдали мне деньги? посчитать?(нарошно не считаю,что б не расстраиваться). пример номер 2: получил ли кто-то из организаторов Тавровесны компенсацию спаленного бензина? Ведь все, думаю, догадываються, что до слета нужно было туда пару раз метнуться по орг. вопросам. Это примеры из моей, минимальной по срокам практики организаторства.
Не в гривнах дело, и не в дебетах/кредитах. А в отношении. Взяли человеку в душу насрали...пиздец просто

Anna_ 30.05.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от Struk
.

Обьясните мне, тугодумному: почему накинуться на человека, организовывающего 99% клубных мероприятий, обвинить в "подьеме"(гыгы, шоб у бдительных наших была такая зарплата,как те подьемы) - это можно, это нормально.
А поспорить с провокатором - так сразу защищать нужно?
Где был автор темы, когда на весь форум кричали: "где сделать это? как заказать вот-это? у кого где контакты,связи и тд?"? Молчал в тряпочку, а теперь давай рассказывать какие мы тут не дружные все(римейк "спасибо за теплый прием"?), и что у него везде все подмазано/подлизано и это киевляне бабло рубят как с куста :evil:

Короче как обычно получилось: когда нужно было заказывать - все отморозились, организаторы(в данном случае Ксю) взяли на себя хлопоты, звонили со своих телефонов, палили свой бензин, тратили свое время(что дороже всех телефонов и бензинов), а в ответ получили ляпас.
Думаете, так просто взять и выдернуть из своего бюджета N-ную сумму для вкладывания в что-либо, если и приносящее прибыль, то с рентабельностью 0.0001%? А часто же получаеться что не то что в ноль, в минус приходиться. Примеры? С ходу два: сколько человек заказали клубные карточки? а сколько по состоянию на сегодня сдали мне деньги? посчитать?(нарошно не считаю,что б не расстраиваться). пример номер 2: получил ли кто-то из организаторов Тавровесны компенсацию спаленного бензина? Ведь все, думаю, догадываються, что до слета нужно было туда пару раз метнуться по орг. вопросам. Это примеры из моей, минимальной по срокам практики организаторства.
Не в гривнах дело, и не в дебетах/кредитах. А в отношении. Взяли человеку в душу насрали...пиздец просто

Подписываюсь под каждым словом.

Struk 30.05.2006 14:41

один Диггер меня понял :-D

ex_Dancer 30.05.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Struk
один Диггер меня понял :-D

да я ж не против тебя...ну,ты понял ;-)

Dorosh 30.05.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Struk

Дать цену, да не вопрос, смотреть про зажигалки.
Сделать тоже не вопрос, для этого и существуют рекламные агентства и прочие компании это их прямые обязанности, хотя тут тоже есть свои нюансы. Например, ни кто тут не говорил, что разработка программы для вышивки стоит денег.
А вот отобрать варианты, утвердить макеты и образцы, вложить свои деньги, потратить свое время не для того, чтобы по клаве стучать и делать предложения, обсуждать и обвинять, а взять и сделать!!!!!! Я уверен, что время, которое потратили организаторы на изготовление и распространение всего этого значительно дороже самой стоимости!

fox_12 30.05.2006 15:09

Ксю, не слушай ты эти бредни про подъемы.
Если кто-то может подешевле продукцию сделать - так флаг ему в руки - пусть едет, договаривается, покупает за свои деньги, а затем пусть занимается продажей. Получится - молодец.
А если кроме соплей в форуме дальше дело не пойдет - так пусть сидит и молчит в тряпочку.
По теме - я б у тебя например сувенирный фонарик приобрел бы :)
Трудности только с передачей :(

kkk 30.05.2006 15:10

Меня вот другое интересует. Вот до каких пор мы, и главное Ксю, будем уделять столько внимания подобным гадостным заявлениям и обвинениям ? Ксю, я ща в ветке дансера пойду и проголосую за "Асудим" или за "Кто такая Ксю", понятно ? :-D :-D :-D
Никто ж не заставляет покупать только у Ксю, правда ? И не запрещает что-то сделать самому, правда ?
Так вот и нефиг звиздеть, когда звиздеть нефиг. Можете делать дешевле - вперед и с песней, и незачем тут фигню с броневика вещать :)

ex_Dancer 30.05.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от kkk
Меня вот другое интересует. Вот до каких пор мы, и главное Ксю, будем уделять столько внимания подобным гадостным заявлениям и обвинениям ? Ксю, я ща в ветке дансера пойду и проголосую за "Асудим" или за "Кто такая Ксю", понятно ? :-D :-D :-D
Никто ж не заставляет покупать только у Ксю, правда ? И не запрещает что-то сделать самому, правда ?
Зак вот и нефиг звиздеть, когда звиздеть нефиг. Можете делать дешевле - вперед и с песней, и незачем тут фигню с броневика вещать :)

погоди-погоди...ща еще наклейки припомнят :lol:

kkk 30.05.2006 15:14

срочно добавьте меня в опрос ! :-D :-D :-D

ex_Dancer 30.05.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от kkk

например таким вариантом: "Ксю и kkk-один человек"? :lol:

kkk 30.05.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от kkk

КККсю :-D :-D :-D

ex_Dancer 30.05.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от kkk
Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от kkk

КККсю :-D :-D :-D

о боже :-D
так вы родственники? близнецы? :-D

Ксю 30.05.2006 15:22

а можно я занудой буду?
попрошу тему не засорять, ждем-с человека из командировки и цены "без подъема", а потом и саму продукцию!!! :-D

Struk 30.05.2006 16:00

Командировка в оригинале пишется с большой буквы

Coder 30.05.2006 16:21

чего вы кипеш подняли?
стандартная ситуация
такое тут не впервый и не в последний раз

Ксю 30.05.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Coder
чего вы кипеш подняли?
стандартная ситуация
такое тут не впервый и не в последний раз

интересно! :-D а вдруг это Первый Президент Клуба, который еще и зарегит торговую марку таврия.орг.уа., ага? :-D

Scarab 30.05.2006 17:13

Ребята, а кто такой вообще этот nikk[Slavuta], чтобы обращать внимание на его звиздеж? Послать его нах и дело с концом! :evil:

Struk 30.05.2006 17:20

Он твой одноклубник

Scarab 30.05.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Struk
Он твой одноклубник

А кроме этого?

=MANIAK= 30.05.2006 17:38

Чуваки, открою вам страшную тайну...

Дело в том, что я себе на полуторагодичного Тавра заработал исключительно безбашенными подъемами на наклейках, которые я продавал по 5 грн.
А kkk пошёл ещё дальше, он продавал наклейки по 10 грн. и в результате смог позволить себе новую Славку и теперь ещё и музыкой её зафаршировать шоб занимать призовые места на соревнованиях.
Как поднялся Струк шоб купить себе новый Ланос я говорить не буду, потому шо он может за топор взяться сразу, а мне с ним ссорится поэтому совсем нехочется. 8)

Да, и самое главное:
Ксю недавно рассматривала журналы и спрашивала какую машину новую купить, когда мы на Киевском море были. теперь я понял в чём секрет :-D

Так что выходит, что куча тут людей поднялось на Тавро-мажорах, которые могут себе позволить такие дорогие вещи, как наклейки и сувениры, а вот Никк(Славута) видать не успел и теперь его мучает земноводное. ;-)

Так что, люди, давайте дадим и ему немного тоже обогатится с кормушки, а то мы тут все сильно богатые, а он бедствует. :-D :-D :-D

Всё, чуваки, я спалил всю контору, можете меня за это исключить из клуба, я пойму и обижаться не стану :lol:

Ксю 30.05.2006 17:42

MANIAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же ж такое было без тебя пол-дня???!!!
:smt058 - вот тебе (или смайл спутала??? :oops: :-D )

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.