![]() |
Цитата:
|
Да.
|
СБорисов хочу спросить а где ва покупали МПЗС и какая цена вопроса?
|
Сам ваял, комплектация с рынка, остальное ...
А кто с паяльником не дружит, то тут, в профиле город поставьте. |
Цитата:
в продолжение темы: сегодня снимал крышку кастрюли карба. еще раз менял жиклеры. Заметил такую вещь - на прогретом двигателе на холостых если рукой закрыть вторую камеру машина глохнет! что в карбюраторе не исправно? заслонка 2 камеры вроде отрегулирована, зазора не видно. |
Давится картерными газами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если закрыть диффузор 2 камеры, по идее должны поменяться обороты ХХ (уменьшиться), но при одном условии закрыт только диффузор и ни чего больше, если глохнет значит основной поток воздуха идет через 2 камеру, проверить ОКГ, поставить правильно зажигание и Т.Д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По идее тот маленький зазор что есть в заслонке второй камеры позволяет создавать в ней разрежение когда закрываеш диффузор. Начинает тянуть бензин и видимо того количества оказывается достаточно для сильного переобогащения смеси на ХХ. Вот и глохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы воздушной заслонкой на первой камере что делаете??? Наверное тоже самое что и пытаетесь делать рукой на второй.
|
Цитата:
|
А как вам такой прикол: по причине слабых низов решил проверить совпадение метки МЗ с реально установленным углом по слуху при 60 км/час с тапкой в пол. И оказалось, что установлено не опережение 5 гр, а запаздывание 4 град относительно ВМТ (метка ВМТ поршню соответствует), т.е. на ХХ и малых оборотах искра включается вдогонку за поршнем...
Если поставить по меткам, то жёсткая детонация на скорости, зато с низов валит лёгко с пробуксовкой. Завтра буду гнуть мягкую пружинку. |
А вакуумная трабка целая и мембрена не порвана? Гнуть не спешите, сперва проверьте все тщательно.
|
Цитата:
|
Если трубку сосать, то обороты увеличиваются. Мембрана вроде не порвана - пробовал как-то её топить и дуть туда.
|
Цитата:
|
Да. точно пока гнуть не буду. Залью типа А-95 вместо типа А-92. Может вместо А-92 стали продавать уже А-80?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. Голову от рождения не трогали. Стоит ещё на родной прокладке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.