![]() |
Я в отчаянии, 2 акума на вооружении - и оба не успеваю заряжать. Что вы скажете про хлопки в р-не карба?
Капец, КУКа разозлили мы. Кто-то может мне обьяснить, а то у него боюсь даже спрашивать? |
Цитата:
|
Хлопки от того что горит не то и не там, искра идет когда клапан всасывающий открыт.
Кук хочет что бы выкрутили свечу первого цилиндра, увидили там поршень, и при этом два клапана были закрыты в первом цилиндре с зазором по книжке |
У Фучаджи ошибка на 116 стр и на 116 рисунке: чётко видно, что свечи к трамблеру подключены по-порядку, т.е. 1-2-3-4, а не 1-3-4-2.
|
нет, свечи правильно подключены. Как раз когда выставлял зазоры клапанов, то 1 цилиндр был вверху (ну и зазоры по книге, 0,15 и 0,3
|
nadtochiyck200808
откуда вы цилиндры считаете?...от шкивов или от КПП? было такое...все собрали, выставили метки, пока пиво допивали один умник уже ВВ провода накинул....крутили пока АКБ не сдох - бесполезно...потом увидали, пинком под зад выгнали умника, переставили и с ходу все завелось.... Сторак уже сказал про это...просто иногда люди на одно и то же смотрят с разных сторон и видят по разному... Василич! не злись... |
Цитата:
|
Если дается ссылка на книгу,год бы указали,а то херня получается- в книге за 90-й стр.116 про КПП, а рис 116 про спецление...Если же речь о СХЕМЕ(рис 215,стр.222 от 90-го года, то вопрос спорный- там не про порядок разводки проводов,а про ПРИНЦИП системы.
|
Цитата:
Почему уперся именно в это творение Фучаджи - Цитата:
|
Sympson, конечно считаю со стороны шкивов.
|
Цитата:
http://pic2net.ru/view/v/0e102eb1513...822fc3c11c.jpg |
Залей чуть бензина в коллектор, может в карбе игла застряла.
|
Ха-ха, 100% шестерня трамблера.
|
сейчас 2,3,4 свечки мокрые, машина практически заводиться, хватает через раз.
|
nadtochiyck200808 Вы метку верхнего шкива не на тот "меточный " болт поставили по моему, там правее есть еще один.
http://s019.radikal.ru/i628/1203/3d/ef4d31822943.jpg И раздатчик трамблера немного провернется (танет как надо), т.е. у вас с трамблером все нормально http://s019.radikal.ru/i627/1203/2f/0da8154229b4.jpg |
дугой метки на верхнем шкиве я не вижу...
|
Цитата:
|
На ГБЦ должен быть болт с иглой. По фото не видно шо там за болтик напротив метки, сильно темная фотка.
|
как раз в отверстии шкива стоит игла.
|
Сними трамблер и переставь шестерню на один зуб по часовой.
|
Цитата:
1- положение разреза до установки, II- положение разреза после окончательной установки шестерни на место. |
Свечи новые или старые?
Знакомый моторист рассказывал(я с ним согласен) не единичный случай. Приганяют ему машину с ушатанным двигом (компрессии почти нет). Он капиталит двиг и на старых свечах не может завести (компрессия слава богу, свеча тупо не работает от старости). Выкручивает свои со своей машины, заводит без проблем. Звонит клиенту, что нужно денег на новые свечи, а клиент в ответ:" Ну я же на них приехал, они нормальные. Ты видать меня за лоха считаешь и хочешь развести на бабло". Занавес. |
Цитата:
|
попробовал повернуть шестерню привода - стахо хуже. Свечи поставил с другой машины - без изменений.
|
Цитата:
Наверное от нефиг делать. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.