![]() |
...
Дребезжать будет на ямах, замки ставить надо. Как по мне то неудобна она. Если в богажнике места нет и 3-и пассажира ссади, тряпка скручивается в валик и напихивается еще выше. С полкой только на нее.
|
Re: RE: Жесткая задняя полка на Таврия Стара
Цитата:
Причем плоха шо капец. Возьми пиво, подойди в машине и втыкай на багажник пока не прийдет прозрение о чем это я. Наводящая мысль - цельная полка не откроеться. |
Цитата:
Объясни 1. зачем тебе полка 2. чем не устраивает родная Тогда можно будет дать хоть какой то совет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Нету у меня полки вообще, тряпка вместо нее. 2. Нету у меня полки вообще, тряпка вместо нее. Доходчиво??? :x У любой полки должны быть ребра жесткости, толстая полка будет тяжелой, тонкая - колонки не врежешь. Да и притулить фанерку куда-то надо, т.е. нужны боковины. В общем, мне не нравится идея с фанерной полкой. 2 Sevlad надеюсь вопрос по поводу зачем она мне и сделай из фанеры - отпали. Честно говоря поднадоело.... |
Ну, если уж совсем "поднадоело" - едь и покупай заводской комплект от Люкса.
Извини, если не угодили... |
Можно из уголков и швеллера сварить. И дерьмантином обклеить, чтоб вид был.
|
Купить фанеру 10-12мм один лист, забить на полку и сделать подсидельники... :lol:
|
..
а остатки пустить на сабик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек которому хочеться поп...ть, пишет всякий бред, типа тебя. Цитата:
Цитата:
Если ты для себя уже решение нашел и вопросов у тебя нет, то... |
Цитата:
Вы думали че будет в жесткой полкой, если вам в ж на перекрестке въедет кто-то? Подумайте. Полка уйдет в салон, и будет такой себе гильйотиной. В люксе ее поймают подголовки задних сидений!! А в стандарте... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Это же каким удар сзади должен быть, чтобы полку сорвало и она стала гильетиной??? Я думаю шеи раньше сломаются при таком ударе.... И всеже может кто-то ставил от иномарок полки? Само собой на 100% она не подойдет, но можно же подрезать по длинне. Знакомый ставил от Форда, но не помнит от какого Фиесты или Эскорта - по ширине подошла прекрасно. Може есть у кого опыт? Ну очень интересно! |
Re: ..
Дык подголовники на что? Жесткая полка + подголовники - нормальный комплект :-D
|
Цитата:
А твоя мысль что полка влетит в салон... Это вообще без комментариев. Если у меня плохо с геометрией, то про физику ты наверное вообще ничего не слышал. |
Быстро сделать не получится, поскольку полка во всю ширину вверх не откроется.
Нужно делать боковины (для задних колонок!?). Туда же в бока можно вставить сабы... получим квадратный багажник с нулевыми возможностями по трансформаци..... Предлагайте готовые решения. |
Цитата:
Делали 3 штуки, одна делается в течении 2-3 часов если есть материал. |
ИМХО задняя полка состовная, т.е из 2-х частей, перегибается пополам из фанеры отличный вариант, давно ломаю голову куда блины вкрутить. А чтоб полка не гремела, по бокам, куда полка опирается можно наклеить дверные уплотнители. Хотя и фиксатор не плохо-бы продумать.
|
Я свою полку делал из мебельной ДСП, если надо могу снять размеры
и нарисовать что как крепится. Найду 10-ти слойную фанеру переделаю так кат ДСП номного тежеловато будет. А так пользоваться намного удобнее, плюс груза можно сверху ставить побольше, небоясь что полка провалится, а то шторка у меня провалывалась, динамики пока не ставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглянул сегодня в магазинчик который занимается автозвуком, посмотрел готовые акустические полки, сделаны из МДФ 10мм, скорее всего усилино чем-то либо деревяныби брусочками либо металическими прутками, т.к мдф гнётся только в путь и так же ломается, зато связующего практически нет, помоему на сегодгешний день самый экологически чистый плитный материал.Если усилен чем то это лучше чем фанера.
|
Моя полка
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.