![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как то не верится насчет газа. физики есть тут? ну потрасе ездите- все и ходит долго |
Цитата:
|
Вот этот газ у меня закачен http://diskidoma.com.ua/shinomontag.html
|
Цитата:
а в авиации и автоспорте азот применяется совсем по другим причинам, при чём в авиации далеко не всегда... |
если пружины гамно, и аммо нормальные, то долго аммо не протянут, ну а потом кабздык им...сколько вот амммо не ставили другие, но без замены пружины ничего невышло
ну пример с другова авто, но тем неменее ;-) |
Цитата:
Короче, чем больше грохочет все в салоне, тем жестче кажется машина. |
Цитата:
диаграмму работы амортизатора в студию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще, как может обычная таврия или славута, что там у вас, адекватно управлятся на скорости 160 кмч благодаря одним обычным гражданским амортизаторам, к тому же еще не от этой машины?
Или у вас извращенные понятия об управляемости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пример- ты щас назвал каябу неподходящими аммортами для таврии, сам же считаеш что с ланоса идеально подходят. видимо так и есть |
Мне не надо доказывать что на шиномотажках полно любителей обмануть но я закачивал не воздух а газ в 2.0 атмосферы у порядочных людей.Я свое мнение не поменяю .
|
Цитата:
|
кто за аммо, кто за газ http://noid.su/fu/laugh.png
|
Цитата:
мне б попроще что то ;-) а что из за хреновых пружин аммо убить нельзя? притом что пружина не работает должным образом |
Цитата:
Я не показываю, что вы не шарите, НО! Объясните мне, как может адекватно управлятся таврия с хлипким кузовом и подвеской, на скорости 160 (сто шыысят - сами указывали) благодаря лишь аомртизаторам каяба, которые кстати не такие уж и жесткие Почему мне на моей машине, на которой стойки будьте уверены работают более менее (но все равно хочу однотрубные) - и то свыше 120 страшновато, а вам на 160 на таврии нефик делать? Вы рулем крутнуть немного попробуйте, а потом гвоорите про управляемость на такой скорости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
притом что ставили не один другой аммо..эффект тот же, пока не заменили пружины, межвитковое больше, и пруток толще |
Цитата:
|
Цитата:
эффект пришел после замены пружин а до этого один фиг вот пишут аммо гасит колебания, а пружина что делает?пружинит? ;-) даже приведу цитату Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.