ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Для тех у кого стоит передний стаб (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5300)

Greck 15.06.2006 09:47

Re: ку

Цитата:

Сообщение от Blade™
Грек, а у тебя оба варианта неправильные по установке.

да поэтому я и снял этот стаб))

АтаН 15.06.2006 13:52

А токой вариант как у меня тогда правильней получается. (тот, что к передней балке смотри ветку http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...iew=&start=150)

Greck 15.06.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от АтаН
А токой вариант как у меня тогда правильней получается. (тот, что к передней балке смотри ветку http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...iew=&start=150)

не не нравитсья мне такой, много резины сильно там... да он правильней тем что он тоньше чем мой был. Просто если мой поставить правильно - разогнуть его - то он будет эффективней.

Kalya 15.06.2006 14:46

...

мы в пятницу только на ВОВ насчитали 3 или 4 варианта установки стаба (НЕ к передне балке)

Greck 15.06.2006 15:33

Re: ...

Цитата:

Сообщение от Kalya
мы в пятницу только на ВОВ насчитали 3 или 4 варианта установки стаба (НЕ к передне балке)

Да таврокулибничество это такое народное творчество Тавроводов и оно успешно процветает))

Bogy 26.06.2006 00:23

А вы не задумывались куда прилагается усилие на стабе как у АтаН??? На реактивную тягу. А она помоему немного прочнее чем рачаг.

DvL 26.06.2006 02:39

Там самое неприятное - ето нагруз на переднею балку, к которой реактивные и крепяться...Она и так нихрена не прочная, а на нее еще и стаб..

Greck 26.06.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от DvL
Там самое неприятное - ето нагруз на переднею балку, к которой реактивные и крепяться...Она и так нихрена не прочная, а на нее еще и стаб..

+1 :D

СВА.Т. 26.06.2006 13:20

Текс. Поставил позавчера себе стаб. Не претендую на орегенальность,а тем более авторство,стаб "копеечный" крепил при помощи четырёх "восьмёрочных яиц" ТОЛЬКО К РЕАКТИВНЫМ ТАГАМ. Первая пара яиц крепитца сразу за крабами,без переварки оных.Вторая пара на концах стаба с переваркой яиц паралельно друг-другу. Очучения ну просто о******ть :-D . Установка с перекурами заняла часа 2-3. Клиренс не пострадал. Полёт нормальный :-D .

Kalya 26.06.2006 13:32

..

фотке (С)

Kalya 26.06.2006 13:33

..

СВА.Т. 26.06.2006 13:33

Re: ..

Фотыка и дата кабеля ма :( . Мож в пятницу подгребу на ВОВ,

Bogy 26.06.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от DvL

В том-то весь и фокус, что стаб как у АтаН_на крепится к реактивной тяге. Которая в свою очередь крепиться к шаровой опере(на сколько я помню) минуя (а точнее вместе с ней) переднюю балку.

Greck 27.06.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от Bogy
Цитата:

Сообщение от DvL

В том-то весь и фокус, что стаб как у АтаН_на крепится к реактивной тяге. Которая в свою очередь крепиться к шаровой опере(на сколько я помню) минуя (а точнее вместе с ней) переднюю балку.

Ну блин Жжешь АД нако. :evil:

Rusik 04.07.2006 12:27

Re: Для тех у кого стоит передний стаб

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dimitriy
Я завтра поеду со сврщиками говорить можно ли рычаг усилить, если низзя то сниму стаб нахрен,
Хорошо что ехал 10км/час а то как подумаю аш тошно становится

При установке стабилизатора усиление рычагов обязательный процесс. Я так думаю. Вот уже второй год катаюсь все отлично, никаких проблем, никаких трещин. :smt032

Drag Racer 04.07.2006 14:08

У нас в Днепре продают стабы с виду похожие как у Rusika НО уже готовые с рычагами всборе!!! Продовец говорит что это СТАБ именно на таврию и делает это канкретно какойто завод по лицензии Авто ЗАЗ!!! Говорит ШО продал ИХ дохрена и еще неукого небыло проблем!!!! :supz: =D>

RRR 04.07.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Drag Racer
У нас в Днепре продают стабы с виду похожие как у Rusika НО уже готовые с рычагами всборе!!! Продовец говорит что это СТАБ именно на таврию и делает это канкретно какойто завод по лицензии Авто ЗАЗ!!! Говорит ШО продал ИХ дохрена и еще неукого небыло проблем!!!! :supz: =D>

Врет! Завод стабы не ставит и не одобряет! Все - самопал более или менее какчественный!

Drag Racer 04.07.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от RRR
Цитата:

Сообщение от Drag Racer

Врет! Завод стабы не ставит и не одобряет! Все - самопал более или менее какчественный!

Он неимел в виду что делают их в Запорожье!!! просто сказал что какбы по лицензии завода вроди и сугубо тока на таврию!!!
И ещ е говорил что всё началось с ХАРЬКОВСКИХ ралистов вроде они начали их заказывать!!! :) :) 8)

Dimitriy 05.07.2006 19:04

Двое сварщиков наотрез отказались усиливать рычаги, говорят что после усиления точно лопнут :(

DvL 05.07.2006 19:31

Скоро таки доделаю свою версию передней подвески, и смогу преложить услуги по установке =))) :wink:

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.