ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отдых на Западном берегу Крыма (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53009)

Graff 10.05.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Белый Таврон (Сообщение 1726250)
приятель вернулся 7 мая с Геничевска, ездил семьей с дочкой. 40 грн с тела, парковка/собака бесплатно, море теплое - остался очень доволен. Я на Азове не был, и мнения противоречивый. Наврное как-то сам поеду и посмотрю, что там :)

http://azov-kirillovka.org.ua/%D0%B2...2%D0%BA%D0%B8/ можно и так посмотреть)

Белый Таврон 10.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 1725399)
летом рядом возле Мирного в Поповке проходит Казантип, с этого делаем выводы, цены на жилье космос, куча неадекватной обдолбленой молодежи и тд и тп.

обдолбаной молодежи не видел в мирном, ну может одного за все время. крашеные, панки/хипи и полуголые - да. но они дружелюбные и безобидные. Живут своей жизнью - носью тащятся, днем спят :) Мой график сих графиком был в полной противоположности. Хотя когда носью ходили на Казантип тоже проблем не имели, а наоборот, встретили веселую компанию, выпили, поговорили :)

Stan 10.05.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Белый Таврон (Сообщение 1726244)
с 20 июля и до конца августа в мирном/поповке цены жилью не сложат...

едем в конце июня-начале июля, ориентировочно с 23.06 по 30.06
Цитата:

Сообщение от Белый Таврон (Сообщение 1726250)
Я на Азове не был, и мнения противоречивый. Наврное как-то сам поеду и посмотрю, что там :)

был.больше не хочу. даже бесплатно. У нас дача за Змиевым, там бесплатно и не хуже.
Цитата:

Сообщение от Белый Таврон (Сообщение 1726255)
рано вы ездить начали. до 4 лет не рекомендуют врачи, и если ехать, то минимум на 20 дней, ибо неделю только аклиматизация происходит. Ну и ясное дело, тенек, в 11 с пляжа домой рулить и потом только часак 17-18...

Врачи разные говорят по разному. Мы ездили в прошлом году, малой был 1 год и 1 месяц. Все было отлично (не было температуры, не рвла и не поносила, ела все нормально, купалась до поросячего визга, причем вода была не супертеплая). Дорогу на машине перенесла отлично. Пробыли 10 дней. Всем двольны на 100%.
Цитата:

Сообщение от Белый Таврон (Сообщение 1726257)
обдолбаной молодежи не видел в мирном, ну может одного за все время. крашеные, панки/хипи и полуголые - да. но они дружелюбные и безобидные. Живут своей жизнью - носью тащятся, днем спят :) Мой график сих графиком был в полной противоположности. Хотя когда носью ходили на Казантип тоже проблем не имели, а наоборот, встретили веселую компанию, выпили, поговорили :)

обдолбанная молодеж на просторах казанка поселяется с середины июля. Причем обдолбыши зачастую гораздо более безвредны, чем просто отдыхающие олкаши. А в остальное время куча бухих уродов гуляет на просторах всего Крыма. Народ ведь отдыхать ездит, че им на остальных внимание обращать?

Stan 13.05.2012 20:06

Народ, а хто шо скажет по Алупку? Короче, тема такая: нарыли путевку в санаторий Боброва в Алупке. Условия более чем : 2х-местный номер с горячей водой и туалетом в номере+3х разовое питание (причем кормят точно хорошо+фрукты), стоит 150 грн с человека в сутки. Я и понимаю, шо Алупка оно и есть Алупка, но за такие деньги... вобщем, жду отзывов. Вбросы то же рассматриваем :)

zvon_482 13.05.2012 20:10

а шо именно интересует? отдыхал на майские в районе боброва, ток на набережной

Stan 13.05.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от zvon_482 (Сообщение 1730716)
а шо именно интересует? отдыхал на майские в районе боброва, ток на набережной

пляж, вода, инфраструктура (таки еще не совсем пенсионеры, хоцца спокойствия, но куда-нибудь все равно покатим), та и вообще, шо про Алупку интересного..

SNAKE 13.05.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1730706)
Народ, а хто шо скажет по Алупку? Короче, тема такая: нарыли путевку в санаторий Боброва в зАлупке. Условия более чем : 2х-местный номер с горячей водой и туалетом в номере+3х разовое питание (причем кормят точно хорошо+фрукты), стоит 150 грн с человека в сутки. Я и понимаю, шо Алупка оно и есть зАлупка, но за такие деньги... вобщем, жду отзывов. Вбросы то же рассматриваем :)

а Алупка это плохО??? o_O

Stan 13.05.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 1730802)

не, ну все относительно...смотря с чем сравнивать..Меня в ней абсолютно ничего не привлекает, кроме удобного и дешевоги сервиса в данном случае...а так: село-селом..

SNAKE 14.05.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1730838)
не, ну все относительно...смотря с чем сравнивать..Меня в ней абсолютно ничего не привлекает, кроме удобного и дешевоги сервиса в данном случае...а так: село-селом..

тоесть отличные парки, хороший воздух, куча интересных мест рядом, красивое чистое море-это село???? o_O

zvon_482 14.05.2012 07:29

ну Алупка эт меньшее село, чем оч большое количество в Крыму.
Пляжей штук семь, от городских до полудиких. Кафешек, баров, магазинов, рынков дохрена, маршрутки, такси ходят. Если сильно хочется гульнуть - под носом Симеиз.
Здоровенный парк и т.д. Он сука двоольно большая по Крымским меркам.
Но, если не оштбаюсь от Боброва до моря топать минут 10 вниз

Stan 14.05.2012 07:31

ну насчет отличных парков-можно поспорить. Насчет чистого воздуха-есть в Крыму места и почище, Алупка особой чистотой не отличается. Какиетакие интерерсные места рядом? И как эти места могут повлиять на то, что Алупка-село? Ну и насчет чистоты моря я просто промолчу, а какие пляжи в Симеизе, Форосе и Алупке-это вообще отдельная история..

Stan 14.05.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от zvon_482 (Сообщение 1731207)
ну Алупка эт меньшее село, чем оч большое количество в Крыму.
Пляжей штук семь, от городских до полудиких. Кафешек, баров, магазинов, рынков дохрена, маршрутки, такси ходят. Если сильно хочется гульнуть - под носом Симеиз.
Здоровенный парк и т.д. Он сука двоольно большая по Крымским меркам.
Но, если не оштбаюсь от Боброва до моря топать минут 10 вниз

Ну спорить не буду, особенно если сравнивать с той же, мною любимой, Оленевкой...:D ото точно сЭло;-)
А по размерам - да, я сам не думал, но Алупка здоровая.
Кто как пишет и говорит. В описании самого санатория написано, что стоит непосредственно на берегу и до пляжа 100м.

Zhildas 14.05.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1731209)
ну насчет отличных парков-можно поспорить. Насчет чистого воздуха-есть в Крыму места и почище, Алупка особой чистотой не отличается. Какиетакие интерерсные места рядом? И как эти места могут повлиять на то, что Алупка-село? Ну и насчет чистоты моря я просто промолчу, а какие пляжи в Симеизе, Форосе и Алупке-это вообще отдельная история..

Куме,ты шо.Рядом дохрена чего есть,мне нравится ЮБК.А парк там отличный как сказал Миша,воздух на Ай Петри может и чище будет ;-).

$4ebyr$ 14.05.2012 12:20

По поводу Алупки. Отдыхал там с родителями с раннего детства и сам недавно Таврой ездил два раза. То что было и то что есть не сравнить.
Это я про пляжи. Их поразмывало (2/3 пляжей забрало море), накидало камней и никто за эти не следит. И там яблоку негде упасть (в августе по крайней мере). Может и есть какие-то санатории с закрытыми пляжами, этого я не знаю. Мы ходили на камни купаться там есть тихие уютные читсые места, где и понырять можно и красиво под водой и ноги не ламать. При условии что нет шторма, благо, нам везло в этом вопросе. Но тк ты будешь с ребенком, такой вариант тебе не подойдет.

А вот природа в Алупке идеальна для прогулок. И месторасположение поселка отличное. Единственное - горная местность. Походить прийдется.

Прошлое лето был в Рыбачке - пляж огромный, но срач там полнейший.

Рассмотри варианты санаториев со своими пляжами. Это приемлимый вариант если с ребенком.

Zazotavr 14.05.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 1730802)

"Галя ваша - балувана!" (С) ;-)
ИМХО, на ЮБК одно из лучших мест. Не так многолюдно как в Ялте и Алуште. Есть парк, на Ай-Петри можно скататься. Дворец Воронцовский посмотреть (бедно, но чисто ;-) ). Масандровский склад-магазин есть (экскурсия+глаза залить). :yes: Такая себе золотая середина. :yes: Так что если Вас Алупка не устраивает - в Крым можно вообще не ехать. :no:

Zazotavr 14.05.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1731801)
...А вот природа в Алупке идеальна для прогулок. И месторасположение поселка отличное. Единственное - горная местность. Походить прийдется...

То Вы в Гурзуфе не были! Ото где горная местность! Плоскость только на море в штиль. :)

Zazotavr 14.05.2012 12:27

Пользуясь случаем, хочу спросить: кто-то в Севастополе отдыхал? Есть идея скататься в августе. Посмотрел в инэте панорамы - не впечатлило. :no: Дыра-дырой. :( Может, не там смотрел? Поделитесь впечатлениями, плиз... :)

$4ebyr$ 14.05.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1731817)
То Вы в Гурзуфе не были! Ото где горная местность! Плоскость только на море в штиль. :)

Отдыхал и в Гурзуфе. Показалось одинаково по местности. Алупка кстати больше понравилась. В Гурзуфе городские пляжи тоже не ахти, еще и мошки какие-то в августе прыгают.

Sympson 14.05.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1731821)
Пользуясь случаем, хочу спросить: кто-то в Севастополе отдыхал? Есть идея скататься в августе. Посмотрел в инэте панорамы - не впечатлило. :no: Дыра-дырой. :( Может, не там смотрел? Поделитесь впечатлениями, плиз... :)

Был на Фиоленте...Здесь отчет..читать со второй половины)))....неплохо...очень красиво....но до пляжей добираться трудно....в конце августа погода не очень - ветрено и временами дождило...

Stan 14.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1731801)

А вот природа в Алупке идеальна для прогулок. И месторасположение поселка отличное. Единственное - горная местность. Походить прийдется.
.

о, так это наоборот отлично! очень любим гулять пешком.

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1731802)
"Галя ваша - балувана!" (С) ;-)
ИМХО, на ЮБК одно из лучших мест. Не так многолюдно как в Ялте и Алуште. Есть парк, на Ай-Петри можно скататься. Дворец Воронцовский посмотреть (бедно, но чисто ;-) ). Масандровский склад-магазин есть (экскурсия+глаза залить). :yes:

это уже то же итнтересно,может и правда не все так плохо:)

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1731817)

это 100500;-) "Гурзфу всегда вверх";-)

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1731821)
кто-то в Севастополе отдыхал? Дыра-дырой. :( Может, не там смотрел? Поделитесь впечатлениями, плиз... :)

дыра-она куда не смотри-дыра;-) Но один раз полюбому надо попасть, просто посмотреть.

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1731836)
Отдыхал и в Гурзуфе. Показалось одинаково по местности. Алупка кстати больше понравилась. В Гурзуфе городские пляжи тоже не ахти, еще и мошки какие-то в августе прыгают.

Насчет мошек-это хз, может к Купитману надо сходить?;-):-D Пляжи так себе, но само место очень приятное. имхо.

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 1731628)
Куме,ты шо.Рядом дохрена чего есть,мне нравится ЮБК.А парк там отличный как сказал Миша,воздух на Ай Петри может и чище будет ;-).

поедем-посмотрим;-)

$4ebyr$ 14.05.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1732051)
Насчет мошек-это хз, может к Купитману надо сходить?;-):-D Пляжи так себе, но само место очень приятное. имхо.

ха-ха-ха. Можно было бы и без высеров. С облегчением кстати.
Пляжи там не то что так себе, они - ужасные. В воде стоять почти нереально из-за скользких валунов.
Комментарий модератора
Маша Синичкина:
Завязываем полемику!

Zhildas 14.05.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1732137)
если у вас слероз-я не при делах..:wall::D

ну ну,в той части Крыма прикольно и Ботанический сад,и Воронцовский дворец,Ялта рядом (покататься на кабинках)...

rexfex 14.05.2012 14:42

Мы на ЮБК ездим зимой. А летом и купаться - исключительно на запад.

Stan 14.05.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1732143)
ха-ха-ха. Можно было бы и без высеров. С облегчением кстати.
Пляжи там не то что так себе, они - ужасные. В воде стоять почти нереально из-за скользких валунов.

слышишь, дружок, тебя никто не собирался оскорблять и тема не об этом. Без тебя было вполне нормально. Для высеров есть тема в харьковской ветке. Идите туда, вас там ждет Раббс. По теме: ужасные пляжи в Партените, Ялте, Севастополе, Судаке...в Гурзуфе отличные пляжи, просто не надо ходить на городской..И где в Гурзуе скользкие валуны- яхз, был 3 раза, ни разу не видел ни блох, ни валунов..

Stan 14.05.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 1732148)
ну ну,в той части Крыма прикольно и Ботанический сад,и Воронцовский дворец,Ялта рядом (покататься на кабинках)...

вот давай только без Ялты, гут?;-)
Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 1732161)
Мы на ЮБК ездим зимой. А летом и купаться - исключительно на запад.

вот поэтому и интересно было услышать по ЗБК....но уже походу будет ЮБК.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.