ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   уранили бак на машину!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53401)

Андрей Олегович 18.05.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1739772)
ну а дальше разбор с ментами и изъятие прав у мусорщика т.к. он покинул место ДТП.

Данный инцидент не есть ДТП.

politik 18.05.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 1739809)

+1, а порча личного имущества.

Hacker 18.05.2012 15:23

вот вот..баки не должны стоять где нибудь, а должна быть площадка, и вообще они должны быть ограждены

Брюс 18.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1739814)
вот вот..баки не должны стоять где нибудь, а должна быть площадка, и вообще они должны быть ограждены

Да, у увозить их должны вертолётом.

Hacker 18.05.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1739821)
Да, у увозить их должны вертолётом.

да хоть самолетом
могу щас зафотать как во дворе зделано место для мусорки.... ограждение металл шифером сбоку, и сзади, высота его 2м примерно
баки стоят на возвышении

Smokin_06 18.05.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1739777)
Пока служба открещиваеться, говорит что все было нормально и якобы люди видели какие то что все было гут.

Можно подумать при каждом вывозе мусора эти дауны заручаются поддержкой свидетелей.

politik, у меня есть по работе клиент, который занимается вывозом мусора, дык угадай на что он рассказывал очень много бабла у них уходит?
.....на порезанные шины об всякие пруты торчащие из бардюров и прочую хрень.
Если ничего не добьёшься, делай очень простую приспособу - берёшь на любой сто несколько клапанов и с помошью болгарки делаешь из них "канцелярскую кнопку", далее любая неприметная досточка в которой с одного края сверлишь отверстие. Кдадёшь "кнопку на асфальт" а сверху досточку так, чтобы остриё торчало из отверстия. Когда на неё наедет мусорка, она пробьёт себе колесо, а при провороте колеса доска за что-то зацепится и вырвет кнопку из него)))
Пробовал когда-то такое делать, очень смешно получается ;-)

Smokin_06 18.05.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 1739809)

АО, буквально недавно у меня был случай, когда на парковке при выходе из машины дяденька малость погнул и поцарапал мне крыло когда открывал дверь. Приехавшее ГАИ сказало что это ДТП.

П.С. обе машины стояли.

Sympson 18.05.2012 15:50

Цитата:

ограждение металл шифером сбоку, и сзади, высота его 2м примерно
баки стоят на возвышении
у нас во дворе воще из бетонных блоков сложено ограждение мусорки метра 2 высотой и подъезд к ней только с одной стороны, где припарковаться никак нельзя.....

Славка 18.05.2012 16:12

Неприятная ситуация:wall:
но я Вам так скажу: если сведетелей с вашей стороны нет то вся бегатня по инстанциям гиблое дело, ну найдут этого водилу а он скажет да всё було пучком-Крест на пузе!!!! это наверное бабулька какаянибудь мусор выносила и ведром немножечко зацепила- ипите моск бабушке а мне работать надо. Я думаю лучшего ответа ты неуслышиш:(. и хрен ты что докажешь....
так что ищи свидетелей

Славка 18.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1739844)
Можно подумать при каждом вывозе мусора эти дауны заручаются поддержкой свидетелей.

politik, у меня есть по работе клиент, который занимается вывозом мусора, дык угадай на что он рассказывал очень много бабла у них уходит?
Если ничего не добьёшься, делай очень простую приспособу - берёшь на любой сто несколько клапанов и с помошью болгарки делаешь из них "канцелярскую кнопку", далее любая неприметная досточка в которой с одного края сверлишь отверстие. Кдадёшь "кнопку на асфальт" а сверху досточку так, чтобы остриё торчало из отверстия. Когда на неё наедет мусорка, она пробьёт себе колесо, а при провороте колеса доска за что-то зацепится и вырвет кнопку из него)))

глупости ты пишешь!
я думаю что этот водила в этом дворе какое-то время точно непоявиться боясь расплаты. А попросит с ним поменяться с кем нибудь, а вот его ты и казнишь, и останиться наказанным невинный человек и голодными его дети

Smokin_06 18.05.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1739947)
...невинный человек и голодными его дети

А ты хоть представляешь сколько примерно левых денег зарабатывает мусорщик?
За его детей и внуков можешь не переживать)

Славка 18.05.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1739956)
А ты хоть представляешь сколько примерно левых денег зарабатывает мусорщик?
За его детей и внуков можешь не переживать)

какое это имеет отношение к теме?!!:tupak:

Smokin_06 18.05.2012 17:07

Это имеет отношение к твоему высказыванию.

streba 18.05.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1740020)
Это имеет отношение к твоему высказыванию.

Вас машина пацарапала. А тут контейнер упал, вот по этому и не ДТП. А за гвозди под мусоровоз искренне желаю вам найти такой в голове. То что машину ударили конечно неприятно, но надо ставить машину по правилам, отмазка типа места нет - полная херня.

Андрей Олегович 18.05.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 1740027)
искренне желаю вам найти такой в голове

:yeah:

blgorka 18.05.2012 17:21

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=50421

Smokin_06 18.05.2012 17:42

Цитата:

искренне желаю вам найти такой в голове..

..В твоей

Белый Таврон 18.05.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1739731)
слышали два соседа как минимум - как что тогромко падало и визжала сигналка.

соседи слышали сигналшку, а ты - нет?

Белый Таврон 18.05.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1739806)
а карман возле дома считаеться "оборудованный" местом?

про карман в праивлах не сказано. Сказано "5 метров от контейнера". И хоть он будет по середине дороги стоять :)

Жэка 18.05.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1739730)
Соболезную, но, ИМХО, нехрен парковать машину возле мусорных баков.
Вот как водила мусоровоза должен забирать мусор?
Просят же не парковаться ближе 5 метров от контейнера.

+150000000000 Cам виноват! Соболезную!:(

ЯШКА 18.05.2012 21:32

Цитата:

Цитата:

искренне желаю вам найти такой в голове.

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1740077)
..В твоей

как дети...

Жэка 18.05.2012 21:34

Цитата:

Давайте порвём всем мусоркам колёса,и будем гнить в мусоре и возмущаться,бляяяя...да какого же эти сцуки мусор не вывозят! Пока мы так рассуждаем,жить лучше мы не будем!

orion_DM 18.05.2012 21:48

у самого вчера была неприятная история! Поставил во дворе машину! Ну и ребятишки нет же играться на детской площадке,а игрались возле моей машины! Ну и один спиногрыз зафигачил камушек в мою брычку! выскочил! Ну и! Хрен кто признаеться! И никто из взрослых нифига не видел! Потому что родители тоже ушлепки! Не смотрят за детьми! В итоге вмятинка на 4 см! Но повезло, что краску не повредил!

Ветал 18.05.2012 21:52

Павел, сочувствую. Имхо найти **дрилу и зажать крашанки дверью в его-же грузовике пока не найдет бабке. Точно такой-же сегодня пытался сгрузить контейнер для крупных бытовых отходов на шкоду октавию на 23 августа. если-бы хозяин вовремя не подбежал была-бы вторая драма. Эти бездари алкоголические пользуются безнаказанностью, прикрываясь канторой пока не нарвутся на отморозка который пристрелит на месте. Стоящая рядом с мусорным баком машина никому не дает права ее портить. Если нарушаются правила парковки или еще чего - вызывается эвакуатор и далее по плану, а не беспредельничать. В общем искать и **здить пока не поумнеют .... :mad:

Viv1d 18.05.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1740535)
Стоящая рядом с мусорным баком машина никому не дает права ее портить. Если нарушаются правила парковки или еще чего - вызывается эвакуатор и далее по плану, а не беспредельничать.

Согласен на 100%. За нарушение правил парковки - заплати штраф,но пусть возмещают ущерб.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.