![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот..баки не должны стоять где нибудь, а должна быть площадка, и вообще они должны быть ограждены
|
Цитата:
|
Цитата:
могу щас зафотать как во дворе зделано место для мусорки.... ограждение металл шифером сбоку, и сзади, высота его 2м примерно баки стоят на возвышении |
Цитата:
politik, у меня есть по работе клиент, который занимается вывозом мусора, дык угадай на что он рассказывал очень много бабла у них уходит? .....на порезанные шины об всякие пруты торчащие из бардюров и прочую хрень. Если ничего не добьёшься, делай очень простую приспособу - берёшь на любой сто несколько клапанов и с помошью болгарки делаешь из них "канцелярскую кнопку", далее любая неприметная досточка в которой с одного края сверлишь отверстие. Кдадёшь "кнопку на асфальт" а сверху досточку так, чтобы остриё торчало из отверстия. Когда на неё наедет мусорка, она пробьёт себе колесо, а при провороте колеса доска за что-то зацепится и вырвет кнопку из него))) Пробовал когда-то такое делать, очень смешно получается ;-) |
Цитата:
П.С. обе машины стояли. |
Цитата:
|
Неприятная ситуация:wall:
но я Вам так скажу: если сведетелей с вашей стороны нет то вся бегатня по инстанциям гиблое дело, ну найдут этого водилу а он скажет да всё було пучком-Крест на пузе!!!! это наверное бабулька какаянибудь мусор выносила и ведром немножечко зацепила- ипите моск бабушке а мне работать надо. Я думаю лучшего ответа ты неуслышиш:(. и хрен ты что докажешь.... так что ищи свидетелей |
Цитата:
я думаю что этот водила в этом дворе какое-то время точно непоявиться боясь расплаты. А попросит с ним поменяться с кем нибудь, а вот его ты и казнишь, и останиться наказанным невинный человек и голодными его дети |
Цитата:
За его детей и внуков можешь не переживать) |
Цитата:
|
Это имеет отношение к твоему высказыванию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у самого вчера была неприятная история! Поставил во дворе машину! Ну и ребятишки нет же играться на детской площадке,а игрались возле моей машины! Ну и один спиногрыз зафигачил камушек в мою брычку! выскочил! Ну и! Хрен кто признаеться! И никто из взрослых нифига не видел! Потому что родители тоже ушлепки! Не смотрят за детьми! В итоге вмятинка на 4 см! Но повезло, что краску не повредил!
|
Павел, сочувствую. Имхо найти **дрилу и зажать крашанки дверью в его-же грузовике пока не найдет бабке. Точно такой-же сегодня пытался сгрузить контейнер для крупных бытовых отходов на шкоду октавию на 23 августа. если-бы хозяин вовремя не подбежал была-бы вторая драма. Эти бездари алкоголические пользуются безнаказанностью, прикрываясь канторой пока не нарвутся на отморозка который пристрелит на месте. Стоящая рядом с мусорным баком машина никому не дает права ее портить. Если нарушаются правила парковки или еще чего - вызывается эвакуатор и далее по плану, а не беспредельничать. В общем искать и **здить пока не поумнеют .... :mad:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.